Ingrédients
4 portion/s
.
- 500 g blanc de poulet en lamelles
- 250 g de vin blanc sec
- 2 c. à café bombée d'épice shoarma, épicerie exotique /algérienne
- 1 oigon
- 2 échalottes
- 2 c. à soupe bombées de crème allégée 15%
- 1 c. à soupe huile dolive
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8La recette est créée pour
TM 5
Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
La préparation de la recette
-
1) émincé des blanc de poulet,les saupoudrer d'épices les mettre dans le varoma et réserver.
2) mettre huile olive dans le
,les l'échalote et les oignons coupés en morceaux,mixer 5 secondes vitésse 5.
3) faire revenir 6 mn
110
4) ajouter le vin blanc,mettre le varoma,et programer 15 mn 110°
.
5) retirer la viande dans un plat.
6) ajouter le goblet doseur et mixer 10 seconde vittéssse 5
7 ) ajouter la créme et cuire 3mn
100°.
la cauce et préte,vous pouvez napper la viande et servir
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Gobelet doseur
acheter maintenant
Astuce
servir avec des tagliatelles fraîches,ou du riz
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire[quote=OlivierM] Pouvez vous
[quote=OlivierM]
Pouvez vous corriger la recette ? On ne comprend pas ce qu'il faut faire du poulet. Mijoté ou au Varoma ?
La seule bonne note vient d'une personne qui n'a pas testé la recette ?
aprés correction j'espère que vous trouverez la recette plus compréhensible
Pouvez vous corriger la
Pouvez vous corriger la recette ? On ne comprend pas ce qu'il faut faire du poulet. Mijoté ou au Varoma ?
La seule bonne note vient d'une personne qui n'a pas testé la recette ?
Je confirme recette très mal
Je confirme recette très mal expliquée.
A éviter.
☀️☀️ de plus en plus fan du thermo
Du déjà vu. recette mal
Du déjà vu. recette mal expliqué
On va essayer tout ca tres
Merci pour la recette !