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émincé de poulet au épices


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Ingrédients

4 portion/s

.

  • 500 g blanc de poulet en lamelles
  • 250 g de vin blanc sec
  • 2 c. à café bombée d'épice shoarma, épicerie exotique /algérienne
  • 1 oigon
  • 2 échalottes
  • 2 c. à soupe bombées de crème allégée 15%
  • 1 c. à soupe huile dolive
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. 1) émincé des blanc de poulet,les saupoudrer d'épices les mettre dans le varoma et réserver.

    2) mettre huile olive dans le Couvercle verrouillé,les l'échalote et les oignons coupés en morceaux,mixer 5 secondes vitésse 5.

     

    3) faire revenir 6 mnVitesse mijotageSens de rotation 110

     

    4) ajouter le vin blanc,mettre le varoma,et programer 15 mn 110°Vitesse mijotage.

     

    5) retirer  la viande dans un plat.

     

    6) ajouter le goblet doseur et mixer 10 seconde vittéssse 5

     

    7 ) ajouter la créme et cuire 3mnVitesse mijotage 100°.

     

    tmrc_emoticons.8) la cauce et préte,vous pouvez  napper la viande et servir

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

servir avec des tagliatelles fraîches,ou du riz


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • [quote=OlivierM] Pouvez vous

    Soumis par boky le 13. juillet 2016 - 17:58.

    [quote=OlivierM]

    Pouvez vous corriger la recette ? On ne comprend pas ce qu'il faut faire du poulet. Mijoté ou au Varoma ?

    La seule bonne note vient d'une personne qui n'a pas testé la recette ?

    aprés correction j'espère que vous trouverez la recette plus compréhensible

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pouvez vous corriger la

    Soumis par OlivierM le 10. juillet 2016 - 23:29.

    Pouvez vous corriger la recette ? On ne comprend pas ce qu'il faut faire du poulet. Mijoté ou au Varoma ?

    La seule bonne note vient d'une personne qui n'a pas testé la recette ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je confirme recette très mal

    Soumis par Diddibelle le 14. juin 2016 - 00:14.

    Je confirme recette très mal expliquée. 

    A éviter. 

    ☀️☀️ de plus en plus fan du thermo 

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  • Du déjà vu. recette mal

    Soumis par sofinico le 28. mai 2016 - 16:14.

    Du déjà vu. recette mal expliqué

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  • On va essayer tout ca tres

    Soumis par iabdKs1990 le 22. mai 2016 - 15:52.

    tmrc_emoticons.) On va essayer tout ca tres bientot !

    Merci pour la recette !

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