3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Ebly / Blé au saumon fumé


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

  • 100 g de saumon fumé, coupé en morceaux
  • 100 g de crème, semi-épaisse
  • 140 g de blé
  • 240 g d'eau
  • Sel, poivre, citron, aneth
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Placer les ingrédients dans l'ordre dans le bol. Programmer 15mn, 100, mijotage, FSI. Au bip, il ne doit plus rester beaucoup d'eau ; en rajouter 20cl et reprogrammer 5mn, 100, mijotage, FSI.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonne recette mais je trouve un peu sec et pateux....

    Soumis par NonoAurore le 12. janvier 2018 - 14:03.

    SmileBonne recette mais je trouve un peu sec et pateux. C'est peut-être parce que je n'ai mis que 15cl suite à la première cuisson. Et pourtant je n'ai mis que 3 minutes supplémentaires. A refaire avec le 20 cl comme prévu. En tout cas mon fils qui n'aime pas le poisson m'a demandé de refaire comme ça la prochaine fois.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 09:49.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un Regal Merci pour la

    Soumis par aiannello le 22. août 2016 - 17:35.

    Un Regal

    Merci pour la recette ! Excellente 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • SAUMON FUME EBLY J avais du

    Soumis par Maln-5982 le 21. juin 2016 - 15:19.

    Counter-clockwise operation

    SAUMON FUME EBLY

    J avais du saumon fumé dans le frigo ! Alors une recette impeccable.

    Merci ! Ah oui ! 20 mm c est déjà impeccable, 5 mm de plus, c est peut être un peu trop !

    Donc la prochaine fois, je pense que je ferai 17 mm de cuisson  100°/[Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    Délicieux. Vite fait. Bien fait. 

    C est moi !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent et super rapide

    Soumis par VALBEN38 le 27. mars 2016 - 22:53.

    Excellent et super rapide !!!

    J'adopte cette recette ! tmrc_emoticons.) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • délicieux, j'ai remplacé le

    Soumis par berlarde le 22. février 2016 - 10:05.

    délicieux, j'ai remplacé le saumon fumée par des dés de jambon les enfants préfèrent, je me suis arreté à la 1° étape c'était suffisamment cuit

    Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, je référait

    Soumis par Audrey et Vincent le 12. février 2016 - 18:04.

    Très bon, je référait

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, je référait

    Soumis par Audrey et Vincent le 12. février 2016 - 18:04.

    Très bon, je référait

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon...

    Soumis par nora 93220 le 23. janvier 2016 - 10:08.

    Super bon...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fonction Sens Inverse

    Soumis par nora 93220 le 21. janvier 2016 - 20:40.

    Fonction Sens Inverse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Etant au régime j'ai mis du

    Soumis par Anne Laure76 le 13. septembre 2015 - 22:05.

    Etant au régime j'ai mis du lait de coco (la brique était déjà entamé donc il était légèrement crémeux pas totalement liquide) à la place de la crème fraîche et c'était très bon, mon bonhomme a mangé toute son assiette. Je recommande.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A tester! Tes recettes sont

    Soumis par miss lullaby le 8. avril 2015 - 15:31.

    A tester! Tes recettes sont toutes plus bonnes les unes que les autres!Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • simple et bon

    Soumis par natou42 le 29. mars 2015 - 14:48.

    simple et bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, Testé ce soir  avec

    Soumis par sabmalid le 28. janvier 2015 - 22:53.

    Bonsoir,

    Testé ce soir

     avec 1/2 crozets et 1/2 blé ( je n'avais plus assez de blé) et c'était délicieux. Mon mari m'a même demandé de tester aux crozets uniquement la prochaine fois. 

    sab

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super rapide et très bon!

    Soumis par Lydoun le 25. septembre 2014 - 23:17.

    Super rapide et très bon!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux!  Approuvé par

    Soumis par gaet59150 le 26. mars 2014 - 17:32.

    Délicieux! 

    Approuvé par toute la famille (de 2 a 34 ans!) et rapide à faire! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette mais moi c'est

    Soumis par littlemary le 13. février 2013 - 22:03.

    Bonne recette mais moi c'est le contraire car il me restait trop d'eau donc j'ai du prolonger la cuisson...et j'ai ajouté du parmesan à la fin.

    La prochaine fois je ferais sans doute sans crème (comme un risotto, avec un peu de vin blanc éventuellement) et j'ajouterais un cube de bouillon de légumes pour plus de goût...(donc sans sel)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je teste ce soir ! Par

    Soumis par littlemary le 13. février 2013 - 20:09.

    Je teste ce soir ! tmrc_emoticons.;)

    Par contre si je double les quantités, dois-je modifier le temps de cuisson ?

    QQchose m'échappe : pourquoi ne pas ajouter les 20cl d'eau à la fin dès le début de la cuisson ?????

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 20cl = 200ml = 200g

    Soumis par littlemary le 13. février 2013 - 15:54.

    20cl = 200ml = 200g

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon mais un peu sec j'ai

    Soumis par laetitia kamelion le 13. février 2013 - 15:47.

    tres bon mais un peu sec

    j'ai un doute 20cl d'eau c'est 20 ou 200grs l'erreur est peu etre là!

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon. Facile à faire en

    Soumis par POULETTE38 le 1. février 2013 - 20:09.

    Super bon. Facile à faire en rentrant du boulot !

    merci pour cette recette !

    bon week end.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout simplement delicieux.

    Soumis par TASASO le 30. janvier 2013 - 18:29.

    Tout simplement delicieux. Succes aupres des enfants.

    TASASO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Les enfants ont adoré. Je

    Soumis par steph57600 le 11. octobre 2012 - 00:13.

    Les enfants ont adoré. Je n'avais pas d'aneth mais j'ai ajouté du parmesan pour le gout...

    Merci pour cette recette: simple, rapide et gouteuse!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je veux bien vs croire

    Soumis par Papilles-on-off le 16. avril 2012 - 15:06.

    je veux bien vs croire tmrc_emoticons.)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Du coup je l'ai faite avec de

    Soumis par feebleue le 16. avril 2012 - 13:33.

    Du coup je l'ai faite avec de la crème et du gorgonzola, ben c'était terrible!!! 

    Celine 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ah oui effectivement ! ceci

    Soumis par Papilles-on-off le 22. mars 2012 - 21:01.

    tmrc_emoticons.) ah oui effectivement ! ceci dit ça n'aurait pas été mauvais ! Blé/bleu...C'est cette satanée saisie automatique du nouvel espace recettes ! Désolé encore !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • énorme ! Je m'apprêtais à

    Soumis par Robiot6 le 22. mars 2012 - 17:11.

    énorme ! Je m'apprêtais à faire une nouvelle recette tout au bleu d'Auvergne tmrc_emoticons.;-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Une erreur s'était

    Soumis par Papilles-on-off le 22. mars 2012 - 17:08.

    Bonjour

    Une erreur s'était glissée... Il fallait lire blé et pas bleu...

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quelle quantité de blé ? ...

    Soumis par Robiot6 le 22. mars 2012 - 15:41.

    Quelle quantité de blé ? ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • FSI= foncion sens inverse ()

    Soumis par blenie le 28. octobre 2011 - 18:06.

    FSI= foncion sens inverse (Counter-clockwise operation)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour cette recette est

    Soumis par manou 35 le 28. octobre 2011 - 18:01.

    Bonjour cette recette est tres sympa  et facile mais qu'entendez vous par FSI ??

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires