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Cuisse de poulet basquaise


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Ingrédients

4 portion/s

  • 4 cuisses de poulet entières
  • 240 g boulgour
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • à discrétion thym
  • à discrétion romarin
  • à discrétion sarriette
  • sel, poivre
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1 gousse ail
  • 1 oignon
  • 4 Gobelets d'eau
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La préparation de la recette

  1. 1 - Eplucher et couper l'ail et l'oignon, mettre dans le Closed lid mixer 5 secondes vitesse 5.

    2 -Racler les parois, ajouter 1 c. à soupe d'huile d'olive, 5 min/Gentle stir setting/100°.

    3 - Couper et ajouter dans le Closed lid le poivron, les tomates, le thym, le romarin, la sarriette (ou autres aromates), sel, poivre. Ajouter 4 gobelets d'eau.

    4 - Mettre le panier, y mettre le boulgour. Placer le varoma avec les cuisses de poulet (je rajoute des aromates sur les cuisses pour donner du goût).

    5 - Programmer 15min/varoma/Gentle stir setting

    6 - Réserver au chaud le boulgour, remettre le varoma et reprogrammer 20min/varoma/Gentle stir setting

    C'est prêt! bon appétit!

     

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • la sauce basquaise est très bonne. J'ai...

    Soumis par chocolat71 le 26. septembre 2017 - 17:41.

    la sauce basquaise est très bonne. J'ai préféré cuire le poulet au four, qui permet d'avoir un coustillant et une chair moins élastique. Pour le boulgour, 15 mn n'est pas suffisant. Rajouter 5 mn. Sinon, bonne recette, simple et rapide. Merci

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