3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

"Crum-chis" potimarron-boeuf


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 750 g potimarron
  • 200 g lait
  • 75 g parmesan rapé
  • 50 g beurre
  • 75 g farine
  • 400 g viande hachée préalablement cuite
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    préparation du crumble
  1. Mettre le beurre ramolli, le parmesan et la farine dans le bol. Programmer 1min/vitesse2/sens inverse. Réserver et nettoyer le thermomix.

  2. Cuisson du potimarron
  3. Couper le potimarron en 2, ôter les graines. Couper en morceau 4-5cm et les mettre dans le bol avec le lait. Programmer 100°/20min/vit1. (je mets le panier sur le couvercle pour limiter les projections plutôt que le gobelet).

  4. Montage du hachis
  5. Dans un plat allant au four, mettre la viande hachée au fond puis verser la purée de potimarron dessus.

  6. Transformation en "crum-chis"
  7. Répartisser la pate à crumble sur le hachis et enfourner à 7 environ 15 min. Il faut que le dessus prenne une jolie couleur dorée.

10
11

Astuce

Le nom de la recette est une invention de mon loulou de 3 ans et demi qui me regardait préparer le repas...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires