Ingrédients
8 portion/s
- 8 tranches de pain de mie
- 1 oignon
- 100 g allumettes de bacon fumé
- 100 g vin blanc sec
- 3 oeufs
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 100 g de crème
- 250 g de fromage râpé
- sel, poivre
-
6
25min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 220°C (th. 7).
Eplucher l'oignon, le couper en 2 et le mettre dans le et mixer par à coup vitesse 5 en raclant entre chaque (2-3 fois suffises).
Ajouter les allumettes de bacon et le vin blanc et mettre 10 minutes, varoma, vitesse 2.
A la sonnerie, mettre de côté dans une coupelle et laisser tiédir.
Ensuite, mettre les oeufs, la crème, la moutarde, le sel et le poivre dans le et mixer 10 secondes vitesse 4.
Puis ajouter le mélange préparé précédemment oignon, vin blanc, bacon et le fromage râpé et mixer 10 secondes vitesse 3.
Disposer les tranches de pain de mie sur une plaque préalablement recouverte d'un papier sulfurisée et répartir le mélange sur les tranches de pain.
Enfourner 10-15 minutes selon votre four.
Ensuite régalez vous accompagné d'une bonne salade
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez agrémenter votre croûte comme bon vous semble, changer de fromage, d'accompagnant...
Vous pouvez aussi en faire des mini croûte pour l'apéritif
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonne idée : à faire pour ma
Bonne idée : à faire pour ma tribu ! Merci