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Crevettes Roses à l'Escabèche


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Ingrédients

0 portion/s

  • 140 g oignon
  • 3 gousses ail
  • 30 g huile olive
  • 300 à 500 g Crevettes cuites Décortiquées
  • 1 boite de tomates pelées
  • 1/2 Boîte d'eau
  • 1 ou 2 morceaux de sucre
  • 1 c. à café bombée Paprika
  • 1 c. à café bombée cumin
  • 1 feuille laurier
  • Sel et Poivre selon goût
  • 1/2 verre Vinaigre de cidre où autre
  • persil haché
  • 6
    20min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol les oignons coupés en deux, l'ail, et hacher le tout pendant 5 secondes V 5.

  2. Racler les parois du bol avec la spatule.

  3. Verser l'huile d'olive et faire rissoler 4 mn / 120 ° / V 1 sans le gobelet doseur.

  4. Ajouter la boite de tomates, l'eau, les épices ( sauf le persil ).

  5. Cuire 10 mn / 80 ° / V 2.

  6. A la sonnerie, incorporer les crevettes, le vinaigre, et le persil haché.

  7. Prolonger la cuisson 2 mn / 80 ° / V 1.

  8. Voilà c'est prêt ! Bonne dégustation !!!

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Vous pouvez accompagner ce plat de riz (cuisson Thermomix).       Ne jetez pas les têtes et les carcasses des crevettes ; avec vous allez réaliser un Velouté de Carcasses et Têtes de Crevettes Roses recette dans mon espaces recettes.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je n'ai pas essayé mais si il

    Soumis par Dany44230momo le 13. février 2016 - 17:24.

    Je n'ai pas essayé mais si il s'agit de crevettes cuites pourquoi pas en ayant pris la précurion de les décongeler  avant. Sinon les cuire comme indiqué sur l'emballage ; tenez moi informé si vous le faites. Bonne dégustation.

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  • bonjour votre recette me

    Soumis par fafy07 le 30. janvier 2016 - 16:46.

    bonjour votre recette me tente bcp mais serait il possible d'utiliser des crevette surgelé jen est au congèle?

    Merci

     

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