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Couscous (pour végétarien et affamé !)


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Ingrédients

6 personne/s

Les légumes

  • 2 belles courgettes
  • 3 carottes épluchées
  • 3 navets moyens épluchés
  • 1 aubergine
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe huile olive
  • 1 boîte de pois chiches 500G
  • 1 boîte de tomates pelées au jus500G
  • 1 dosette bouillon poule
  • Sel et poivre
  • 1 c. à soupe bombée Ras el Hanout
  • 1 c. à café rase cumin oriental
  • 1 c. à café rase Paprika
  • eau pour compléter
  • 1 c. à café bombée concentré de tomates

Le Couscous (semoule)

  • 600 g semoule de blé dur moyenne
  • 2 c. à soupe huile olive
  • 500 g d'eau chaude
  • 150 g raisins secs blonds

Végétarien (ici 1 personne)

  • 1 carré de tofu nature (150G)

Les carnivores

  • 4 cuisses de poulet
  • 6 côtesd'agneau
  • 6 merguez
  • 1 c. à soupe rase Paprika
  • 1 c. à soupe rase cumin oriental
  • Sel et poivre
  • 3 c. à soupe huile olive
  • 6
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    Preparation
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    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Viandes/Tofu
  1. Cuire les cuisses de poulet coupées en 2 au niveau de la jointure, saupoudrées de cumin et paprika, sel et poivre et arrosées d'huile d'olive à four chaud 220°C environ une demie heure à 3/4H (je les aime bien confites et parfois poursuis la cuisson plus lentement à 150°). Suivant la taille des cuisses, ajouter les merguez piquées dans le plat 2O minutes avant la fin (+ou -selon la cuisson désirée).

    A la moité de la cuisson du poulet, commencer la cuisson des légumes.

    Cuire les côtes d'agneauà la poële pendant le réchauffage de la semoule dans un peu d'huile d'olive, saler, poivrer.

    Découper le tofu en petits cubes. 

  2. Mixer 5 sec/vitesse 5 l'oignon

    Ajouter l'huile d'olive et régler 3 min/100°C/Vitesse 2

    Laver les légumes, enlever une pelure sur 2 des courgettes et les couper en tronçons ; couper les carottes et les navets épluchés en gros tronçons ; découper l'aubergine non épluchée en gros tronçons et le poivron en dés.

    Placer carottes, navets, aubergines, la boîte de tomates, le concentré de tomates, un quart des courgettes, le poivron, le ras el hanout, le cumin, le paprika, le bouillon de poule, du sel (à convenance en sachant que le bouillon de poule est déjà salé, je dirais 1 càcafé) et du poivre dans le bol ; compléter avec de l'eau (les légumes doivent tremper au 3/4, ne surtout pas dépasser le repère maxi sachant que les légumes vont rendre du jus donc repère 1litre 1/2 suffisant).

    Régler 25 minutes/100°C/Sens inverse/Vitesse mijotage ; ajouter le reste des courgettes par le trou du couvercle 15 minutes avant la fin (si pas assez de place, attendez 5 minutes que les légumes ramollissent et ajoutez le reste; au final tout sera cuit).

  3. Du couscous (semoule)
  4. Avant de démarrer la cuisson des légumes :

    - mettre la semoule dans un saladier, l'arroser de l'huile d'olive, mouiller avec l'eau très chaude, couvrir et l'oublier un peu.

    A la fin de la cuisson des légumes :

    - prélever 3 c à s de jus, mettre dans un petit bol avec les raisins pour les faire gonfler.

    - ajouter par le trou du couvercle les pois chiches égouttés.

    - égréner la semoule à la fourchette, la mettre dans le varoma, le placer sur le bol et régler 10 min/Varome/Sens Inverse/vitesse mijotage 

  5. Finalisation
  6. A l'arrêt minuterie, vider les légumes et leur jus dans un grand plat creux, prélever une partie pour la personne végétarienne dans un autre plat.

    Ajouter le tofu coupé dans le plat végétarien et couvrir pour garder au chaud.

    Ajouter les cuisses de poulet, merguez et côtes d'agneau dans le grand plat et couvrir pour garder au chaud; les légumes vont s'imprégner de la viande et vice-versa.

    Remettre 1 litre d'eau dans le bol (sans rincer), replacer le Varoma avec la semoule et régler 10 minutes/Varoma/Vitesse 3 pour que la semoule soit bien chaude pendant que les légumes et viandes/tofu s'imprègnent.

    Mettre la semoule égrénée à la fourchette dans un plat de présentation, déposer au dessus les raisins (si certains n'aiment pas, laisser à part dans son bol)

    Déposer quelques feuilles de menthe sur les plats et servez !

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Je sais qu'il existe de nombreuses recettes de couscous sur le site mais entre mes hommes-ogres de la maison et ma petite végétarienne il me faut louvoyer!c'est pour cela que je fais cuire mes légumes à part car elle ne supporterait même pas que les légumes aient cuit avec la viande.

Si on a affaire à une extrémiste tmrc_emoticons.-) on peut remplacer le bouillon de poule par un cube de bouillon de légumes.

Je cuisine un peu au pif dans les dosages et suivant ce que j'ai dans mes placards; donc une épice peut en remplacer une autre et on peut en mettre +ou - suivant les goûts.

Au moins à la maison tout le monde est content et mange du couscous à sa façon !

IMPORTANT:

Pour les légumes, tout dépend de leur taille; pour moi j'ai fait avec cette quantité et j'explique la façon dont j'ai tout intégré et ça a bien marché comme ça; voir en fonction de la taille de ses propres légumes.

Il suffit de mettre tous ses  légumes et une partie des courgettes en dernier pour remplir le bol et seulement APRES mettre le liquide de cuisson afin de ne pas dépasser le repère 1L5,les légumes rendant du jus,pour éviter les débordements.

Au bout de 15 minutes de cuisson les légumes ayant ramolli, on peut ajouter le reste (ou une partie encore) des courgettes qui cuisent plus vite et même 5mn avant la fin on peut ajouter le reste des courgettes puisqu'on remettra 10 minutes de cuisson pour les pois chiches; il faut bien sûr regarder si on a toujours du liquide en dessous du repère maximal de 2L ,1L5 étant idéal...

Donc au final on peut mettre une grosse quantité de légumes.

Tout est préparable (et congelable) la veille, c'est encore meilleur réchauffé, la viande imprégnant le jus (dans ce cas cuire la viande un peu moins) sauf la semoule à préparer au dernier moment...

visitez mon blog de cuisine au thermomix!

 

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

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  • Il serait mieux que les temps de cuisson soit BON...

    Soumis par isa333 le 5. novembre 2017 - 14:45.

    Il serait mieux que les temps de cuisson soit BON !!
    car près de 30 min de plus pour que les légumes soient cuit !!
    je vois que je ne suis pas la seule à le dire
    alors s il vous plait donné les bons temps dans vos recettes! Ou bien nous avons pas les mêmes Thermomix lol

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  • Exellente recette, je la mets dans mes faoris

    Soumis par nougat62 le 4. novembre 2017 - 17:39.

    Exellente recette, je la mets dans mes faoris

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  • Excellent! Pour la viande, j'ai opté pour des...

    Soumis par Apetahi70 le 14. juillet 2017 - 22:59.

    Excellent! Pour la viande, j'ai opté pour des brochettes de poulet en alternance avec des boulettes de viande. Petits et grands se sont régalés!

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  • Excellent On sest rgal Trs copieux ...

    Soumis par Pounette123 le 18. juin 2017 - 14:16.

    Excellent !!! On s'est régalé Très copieux
    J'avais un peu peur que ce soit difficile, vu la longueur de la recette Mais tout est très bien expliqué. Aucune difficulté
    J'ai dès le départ ajouté 20 min à mes légumes mais du coup ils étaient un peu trop cuits. Je retenterai
    Merci pour le partage Smile

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  • Un vrai régal!! G remplacé les...

    Soumis par FloreMapuce le 29. octobre 2016 - 09:19.

    Un vrai régal!! G remplacé les côtes d'agneau par des boulettes de boeuf. G du rajouter 20 min de cuisson pour les légumes! Et ça manquait vraiment de sel !

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  • Un vrai régal et en grande

    Soumis par benefamily le 8. septembre 2016 - 09:33.

    Un vrai régal et en grande quantité!!! Par contre j'ai du rajouter 20 minutes de cuisson pour que les navets et les carottes soient cuits. Prévoir un très grand plat pour pouvoir recevoir viandes et légume, c'est vraiment très copieu.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très très bonne recette et

    Soumis par Claunabich le 4. septembre 2016 - 15:15.

    Très très bonne recette et surtout vite préparer .. Merci pour le partage  Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Couscous végétarien excellent

    Soumis par Alymacbeal le 31. août 2016 - 17:57.

    Couscous végétarien excellent et très facile à faire !

    Je mettrais bcp moins d'eau la prochaine fois, mais les légumes étaient bien cuits. Avec une boîte de pois chiches et de la semoule complète, c'est parfait pour les végétariens.

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  • c'était la première fois que

    Soumis par fredoune24 le 21. juillet 2016 - 22:39.

    c'était la première fois que je faisais un couscous et franchement j'ai beaucoup apprécié d'avoir cette recette. effectivement, les derniers morceaux de courgette étaient un peu justes en cuisson mais c'est une donnée à ajuster en fonction de la taille des légumes... pas très grave. le principal c'est que le goût est là.

    Merci pour ce partage. Je referai cette recette sans hésitation.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un succès ! Merci

    Soumis par Pasca le 14. juin 2016 - 11:49.

    Un succès ! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec 15 min de cuisson en

    Soumis par clemence0612 le 23. mai 2016 - 14:14.

    Avec 15 min de cuisson en plus pour les legumes, le résultat est top!

    merci pour la recette, on s'est régalé ☺️

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Merci pour cette

    Soumis par sophievallouis le 9. mai 2016 - 21:48.

    Bonjour, Merci pour cette recette suivie à la lettre et mon 1er couscous depuis au moins 15 ans : une vraie réussite !!! ma petite famille s'est régalée.... Je l'ai mise dans mes recettes favorites tmrc_emoticons.-)

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  • Très bonne recette,  même si

    Soumis par soficra88 le 30. mars 2016 - 13:51.

    Très bonne recette,

     même si les légumes sont restés un peu croquants pour certains

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  • merci pour cette recette...

    Soumis par chacha72700 le 21. mars 2016 - 15:30.

    merci pour cette recette... C'était un délice  jaimis 5 étoile tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour cette recette...

    Soumis par chacha72700 le 21. mars 2016 - 15:28.

    merci pour cette recette... C'était un délice tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette! Personne

    Soumis par celinegabou le 15. février 2016 - 18:13.

    Très bonne recette! Personne je rajoute un peu de beurre dans la semoule quand je l'égaie. ..davantage calorique mais très bon

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  • Très bon. Ajouté du chorizo

    Soumis par MRB le 13. février 2016 - 18:36.

    Très bon. Ajouté du chorizo  fort à  la cuisson des légumes et 2 cubes de bouillon de poule. 

     

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  • J'ai beau ajouter du temps de

    Soumis par celinemgti le 8. décembre 2015 - 12:45.

    J'ai beau ajouter du temps de cuisson (entre 10 et 15min), les légumes sont tjs très croquants...

    la quantité de légumes est beaucoup trop importante, je diviserai par 2 là prochaines fois...(pr 6)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai du ajouter 5 bonnes

    Soumis par celinemgti le 14. novembre 2015 - 16:23.

    J'ai du ajouter 5 bonnes minutes de cuisson, les légumes n'étaient pas cuits. La prochaine fois je couperai les carottes en tronçons plus petits.

    c'est vrai que c'est assez difficile de tout faire rentrer dans le bol mais au moins il y a la quantité nécessaire pour 6, je ne pensais pas pouvoir faire d'aussi grand plat avec momo...

    En tout cas la recette est vraiment bonne! Mon meilleur coucous!!

    j'avais peur que les légumes soient réduis en bouillis mais tout est parfait!

    en plus je suis vegetarienne donc la recette me convient tout a fait  Big Smile

    Merci pour ce partage!

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  • realisé en mode tatal

    Soumis par sake le 25. juillet 2015 - 21:07.

    realisé en mode tatal vegatarien mais sans tofu! avec les legumes du frigo: 1ere fois avec fenouil et courgettes et 2eme avec carottes et courgettes: Un delice!!! miam!!! a refaire encore et encore!!!

    Sake!! tmrc_emoticons.)

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  • Une première avec momo, très

    Soumis par Danny1 le 20. juin 2015 - 19:25.

    Une première avec momo, très bon couscous ma fille et mon mari se sont régalés, j'ai toujours fait la recette de ma maman qui était délicieuse; donc un grand merci pour ce partage. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Top ! SAUF ATTENTION EN EFFET

    Soumis par Laurianej le 17. juin 2015 - 21:32.

    Top ! SAUF ATTENTION EN EFFET A NE PAS OUBLIER LE FONCTION Counter-clockwise operation

    > je l'ai oubliée pour la dernière chauffe ! en 3 min j'avais presque une soupe ! mais c'etait quand meme bon  Cooking 7)

    Je n'avais pas d'épices à couscous, j'ai donc ajouté : 1 cc de cumin + parpika + 1/2 cc de cannelle + 1/2 cc de gingembre > On peut un peu augmenter la dose.

    Pour le poulet, très bon conseil de le laisser un peu plus longtemps à basse température, bien l'arroser pour que la saveur prenne  tmrc_emoticons.;)

     

    POUR MOI trop de tomate.

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  • je l'ai deja realisée 2 fois

    Soumis par fer62800 le 5. avril 2015 - 18:14.

    je l'ai deja realisée 2 fois c'est tres bon comme ca. merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'etais prévenue....et

    Soumis par pfff le 17. mars 2015 - 19:07.

    j'etais prévenue....et effectivement un peu compliqué pour mettre tous les légumes dans le bol. Mais avec un peu de stratégie et surveillance (pour évfiter  que ça déborde) on y arrive!

    un couscous succulent, qui n' a même pas à etre jaloux d'un vrai!

    réchauffé, il est encore  meilleur.

    je le referai sans hésiter avec peut etre un peu moins de légumes pour éviter de me battre! et un peu  d'épices en plus.

     

     

     

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  • Trés bonne recette! Toute la

    Soumis par Dedey50 le 26. février 2015 - 18:49.

    Trés bonne recette! Toute la famille s'est régalée!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un des premiers plats que

    Soumis par Mamounette 26780 le 11. février 2015 - 19:12.

    Un des premiers plats que j'ai fais au début. devenue une inconditionnelle, je le fais régulièrement.

    D'ailleurs, j'en fais un samedi soir pour mes parents.

    Très bonne recette. Merci pour le partage.

    Les étoiles sont méritées.

    Laetitia

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  • Je suis vegetarienne et je ne

    Soumis par Koboldette le 26. janvier 2015 - 23:16.

    Je suis vegetarienne et je ne mange pas de bouillon de poule ! vu que c'est des os de poulet sécher et réduit en poudre .... Biiiiii. 8-(

    Mais il existe des cubes de légumes très bon ! tmrc_emoticons.;-)

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  • très bonne recette, surtout

    Soumis par Celien le 12. décembre 2014 - 15:39.

    très bonne recette, surtout pour nous qui ne sommes pas de gros mangeurs de viande ! Merci tmrc_emoticons.)

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  • merci pour cette recette !

    Soumis par ica le 15. novembre 2014 - 15:29.

    merci pour cette recette ! très bonne .

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  • Excellent ! Très facile et

    Soumis par Lapinette1312 le 5. novembre 2014 - 21:07.

    Excellent ! Très facile et très rapide. On s'est tous régalés !

     

    Merci pour cette bonne recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette Tout a été

    Soumis par testeurs-outdoor le 25. octobre 2014 - 15:44.

    Très bonne recette

    Tout a été mangé, la viande et saucisses directement au four.

    C'est maintenant l'heure de la sieste. 

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  • merci j'ai un peu modifier la

    Soumis par ica le 15. octobre 2014 - 15:47.

    merci j'ai un peu modifier la recette pour réduire le jus j'ai fait cuire mes merguez dedans avant de les griller et le poulet dedans après cuisson pour lui donner le goût des épices .

     

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  • 5 étoiles, délicieux fait

    Soumis par Patélolotte le 6. octobre 2014 - 22:55.

    5 étoiles, délicieux fait avec les restes de viande du barbecue, et super rapide pour un couscous.

    merci du partage. Patricia

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  • Que dire ? M-I-A-M  Testé et

    Soumis par moumouni le 28. septembre 2014 - 16:29.

    Que dire ? M-I-A-M  Love

    Testé et approuvé par petits et grands. Dommage qu´on ne puisse mette que 5 étoiles !

    Merci d'avoir partagé cette excellente recette ! 

     

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  • Merci pour cette recette, une

    Soumis par Cookaddict le 4. août 2014 - 00:27.

    Merci pour cette recette, une tuerie!!!

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  • Une des premières recettes

    Soumis par philosophix le 21. juillet 2014 - 19:02.

    Une des premières recettes testées avec Momix et ce fut divinement bon.

    Mon mari en réclame

    Merci pour le partage

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  • très bon couscous !!   Pour

    Soumis par Kiki7740 le 20. juillet 2014 - 16:36.

    tmrc_emoticons.) très bon couscous !!  

    Pour ma part j'ai fait cuire du poulet dans le panier du varoma. 

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  • merci Mandy et Mijo!

    Soumis par elleisab le 12. juillet 2014 - 00:18.

    merci Mandy et Mijo! Cooking 1

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  • Merci pour le partage, ce

    Soumis par MIJO58 le 6. juillet 2014 - 16:01.

    Merci pour le partage, ce couscous est excellent dans un temps record pour ce type de plat.

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  • 1er couscous et une réussite!

    Soumis par mandyvanille le 7. juin 2014 - 17:43.

    1er couscous et une réussite! super recette !

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  • merci Claude!!! et idem pour

    Soumis par elleisab le 27. mai 2014 - 18:24.

    merci Claude!!! Love et idem pour moi!!!! tmrc_emoticons.;)

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  • Très très bon !!!!! J'ai mis

    Soumis par claude2 le 26. mai 2014 - 02:43.

    Très très bon !!!!!

    J'ai mis plus de légumes en me servant du varoma....

    J'ai trouvé que la cuisson de la viande au four simplifiait bien la recette.

    Réalisé la veille, mijotage le lendemain !

    Je ne me lasse pas de te remercier, Isa.......

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  • merci!!!je suis contente que

    Soumis par elleisab le 18. mai 2014 - 02:42.

    merci!!!je suis contente que vous vous soyez régalés! Party

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  • C'était mon tout premier

    Soumis par charlottecal le 7. avril 2014 - 23:21.

    C'était mon tout premier couscous mon mari c'est régalé (moi également) je recommancerai et je recommanderai la recette

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  • Recette adoptée! Délicieuse

    Soumis par Del. le 15. mars 2014 - 23:28.

    Recette adoptée! Délicieuse et en plus rapide à faire!

    Merci du partage tmrc_emoticons.)

     

    Delphine

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  • Hyper copieux en effet,

    Soumis par TASASO le 9. mars 2014 - 21:37.

    Hyper copieux en effet, cuisson parfaite, goûteux. Nous nous sommes régalés pour les 15 ans de mon aînée.

    Merci

    TASASO

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  • recette topissime

    Soumis par aurelie1941 le 4. mars 2014 - 19:41.

    recette topissime !!!!

     

    depuis je l agremente a chaque fois avec ce que j ai dans le frigo 

     

    mercii tmrc_emoticons.;)

    AurélieDough modeDough mode

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  • merci Julie pour les

    Soumis par elleisab le 13. février 2014 - 14:53.

    merci Julie pour les étoiles!!!! Love

    Pat effectivement c'est un gain de temps!

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  • Très bonne recette de coucous

    Soumis par julie2P le 2. février 2014 - 19:50.

    Très bonne recette de coucous ! Rapide et simple. bref, tout simplement super ! Merci !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cela me tente bien ce

    Soumis par Pat de Verre le 31. janvier 2014 - 17:00.

    Cela me tente bien ce couscous où la viande cuit au four car effectivement c'est parfait quand on a un membre de la tablée qui est végétarien...Seul truc, je n'aime pas l'aubergine cuite à l'eau donc je vais m'en passer. La recette me semble bien détaillée et claire mais avec un tantinet d'organisation on doit drôlement dimninuer le temps en cuisine par rapport au couscous traditionnel.

    Merci d'avoir pris le temps de tout expliquer et de partager ton expérience. 

     

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