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Ingrédients
4 personne/s
- 500 g Collier d' Agneau
- 2 merguez
- 4 boulette de viandes
- 4 Haut de cuisse
- 1 oignon
- 1 navet
- 2 carottes
- 1 courgettes
- 1 pomme de terre
- 1 poivron vert ou rouge
- 20 g d'huile d'olive
- 1/2 boite tomate
- 1/2 boite pois chiche
- Sel et poivre
-
6
1h 5min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- 1 - Eplucher l'oignon et le couper en quatre le mettre dans le "Couvercle verrouillé" 5 sec./ vit. 5.
2 - Mettre l'agneau dans le "Couvercle verrouillé" avec l'huile d'olive : 20 min./ T° 100 /"Sens de rotation" , vit. "Vitesse mijotage" . Enlever les morceaux d' agneaux et les mettre avec la viande dans le varoma.
3 - Couper les carottes, le navet en rondelle, et les pommes de terre en morceaux par trop petit pour pas qu'isl fondent les mettre dans le panier , le poivron en lamelle, la tomate et les épices dans le "Couvercle verrouillé"
4 - Dans le varoma mettre les merguez, l'agneaux, le poulet, les boulettes les courgettes couper en lamelles, les pois chiches.
5 - Preparer la semoule la faire gonfler dans un saladier (2 verre de semoule pour deux verre d'eau chaude)
6 - Verser la semoule dans le panier varoma supérieur puis mettre 25 min./varoma/"Sens de rotation" ,"Vitesse mijotage" .
7 - Verser la semoule dans un grand plat et la préparation dans un autre grand plat.
Bon repas.
Préparation :
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMarie29460:je voudrais savoir il y a pas de...
Marie29460:je voudrais savoir il y a pas de bouillon ? Donc cela dois être sec
Super cuisson de la viande très bien et légumes...
Super cuisson de la viande très bien et légumes bien comme il faut a refaire merci
Excellent le couscous
Excellent le couscous d'agneau... j'ai grillé en plus des merguez que j'ai ajouté.
Mes invités ont adoré
Je ne comprend pas j ai tout
Je ne comprend pas j ai tout suivi ala lettre mes legumes sont dure et pas cuit
Recette réalisée ce soir, un
Recette réalisée ce soir, un vrai régal !
bonsoir je remercie toute les
bonsoir
je remercie toute les personnes qui me laisse des commentaires et je remercie aussi les personnes qui on
voter pour ma recette qui participer au concours "le bol a l'assiette".
merci a tout le monde
patmaraud
Patou
Un régal pour toute ma petite
Un régal pour toute ma petite famille... merci et bonne chance pour ce concours !!!
J'ai voté pour cette
J'ai voté pour cette délicieuse recette... bonne chance pour le concours
Super recette... bravo et
Super recette... bravo et merci ! J'ai voté... bonne chance pour le concours
Bravo ★★★★★
Bravo ★★★★★
j'ai remplacer l'agneau par
j'ai remplacer l'agneau par du boeuf nikel
THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE
Recette réalisée ce jour, un
Recette réalisée ce jour, un régal!!!
jai rajouté du safran et raz el hanout, excellent!
merci pour le partage
Très très bon! J'ai rajouter
Très très bon! J'ai rajouter la moitié d'un sachet d'épices pour couscous
Parfait ! J'ai rajouté des
Parfait ! J'ai rajouté des epices !
Un grand merci. Nous adorons
Un grand merci. Nous adorons le couscous et je ne savais pas le cuisiner. Un délice, il est vraiment parfait.
Je viens de faire cette
Je viens de faire cette recette, je n'ai rien trouve d 'exceptionnel il manquait du jus c'etait plutot sec... Je pensais en avoir pour au moins deux repas mais ca n'est pas le cas c'est dommage... C'est quant meme bon mon mari a tout finit...
Merci beaucoup pour cette
Merci beaucoup pour cette recette excellente !!!!!!! Première fois que je fais un couscous.... Et tout le monde a été enchanté
une tuerie pour reprendre un
une tuerie pour reprendre un précédent commentaire !
j'ai rajouté du raz el hanout.
seul bémol , les hauts de cuisse n'etaient pas assez cuits ; je conserve toutefois cette recette dans mes favoris !
Un grand merci pour les
Un grand merci pour les commentaire
Patou
un vrai délice
un vrai délice
Mimi
Un régal !
Un régal !
nous avons tous adoré.
nous avons tous adoré. savoureuse j 'ai rajouté du raz-el-hanout
une tuerie, j'ai juste
une tuerie, j'ai juste rajouté du céleri dans le "Couvercle verrouillé" . Merci pour le partage
excellente recette et très
excellente recette et très bon couscous.
merci ma petite famille on tous manger
Audrey
Recette excellente que j
Recette excellente que j referai
Merci encore
Excellent, un régal !
Excellent, un régal !
Alors merciiii bien pour
Alors merciiii bien pour cette recette de couscous ... que je vais faire dès aujourd'hui ! je reviendrai pour dire comment on le trouve ...