3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Courgettes farcies au hachis de porc


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Ingrédients

  • 3 courgettes longues (moyenne
  • 500 g hachis de porc
  • Sel poivre persil
  • 1 oignon
  • 10 g huile olive
  • 20 g coulis de tomate
  • 50 g gruyère râpé
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Laver les courgettes, les couper en 2 dans le sens de la longueur sans les peler.

    Oter la chair des courgettes et la conserver.

    Hacher l'oignon 5 secondes vitesse 5 et racler les parois du bol.

    Ajouter la chair des courgettes et l'huile, régler 5 mn 80° vutesse 2.

    A l'arrêt de la minuterie, verser le coulis de tomate, sel, poivre, persil, hachis et régler 5mn 80° vitesse 2

    Dans un plat allant au four, déposer les courgettes évidées et les remplir de la farce, saupoudrer de gruyère et mettre au four préchauffé 30 mn à 200°

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

j'ai accompagné de pommes de terre cuites à la vapeur


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellente recette! Je l'utilise depuis quelques...

    Soumis par titania9 le 6. juillet 2018 - 22:58.

    Excellente recette! Je l'utilise depuis quelques années: simple, facile et délicieuse!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci Rozanne d'avoir pris le

    Soumis par chrissand le 18. octobre 2013 - 22:47.

    merci Rozanne d'avoir pris le temps de regarder ma recette, le hachis de porc est à ajouter à la fin de la recette comme indiqué ligne 7, j'espère avoir répondu à la question.

    Martine Nord 59


    TM31 depuis le 14/08/2013

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, A quel moment met on

    Soumis par rozanne le 18. octobre 2013 - 21:22.

    Bonsoir,

    A quel moment met on le porc haché? Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires