3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

compotée de fèves


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

2 personne/s

  • 40 g d'oignon
  • 100 g de lardons fumés
  • 350 g de fèves pelées surgelées
  • 20 g de beurre
  • 110 g d'eau
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon épluché et coupez en 2 dans le bol et hachez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois du bol à l'aide de la spatule.

    Ajoutez 10 g de beurre et les lardons, et rissolez 2 min/120°C/vitesse 2., sans le gobelet doseur.

    Ajoutez les fèves, le sel, le poivre et l'eau et mijotez 20 min/80°C/sens inverse/vitesse 0.5.

    Servir chaud.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Hello ! Une recette directe

    Soumis par DELPH37 le 27. janvier 2016 - 00:16.

    Hello !

    Une recette directe du bol à l'assiette ! Inouïe, c'est le thème du nouveau concours de votre espace recette! Tentez votre chance , inscrivez-vous  tmrc_emoticons.-)

    Gentle stir setting Delphine Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires