Ingrédients
2 personne/s
- 40 g d'oignon
- 100 g de lardons fumés
- 350 g de fèves pelées surgelées
- 20 g de beurre
- 110 g d'eau
- 1/2 c. à café rase de sel
- poivre
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre l'oignon épluché et coupez en 2 dans le bol et hachez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois du bol à l'aide de la spatule.
Ajoutez 10 g de beurre et les lardons, et rissolez 2 min/120°C/vitesse 2., sans le gobelet doseur.
Ajoutez les fèves, le sel, le poivre et l'eau et mijotez 20 min/80°C/sens inverse/vitesse 0.5.
Servir chaud.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireHello ! Une recette directe
Hello !
Une recette directe du bol à l'assiette ! Inouïe, c'est le thème du nouveau concours de votre espace recette! Tentez votre chance , inscrivez-vous
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"