3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Clafoutis sarrasin légumes bacon


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 400 gramme légumes (côtes de blette pour moi)
  • 200 gramme lardons de bacon
  • 300 gramme lait
  • 200 gramme lait ribot (ou fromage blanc, ou crème)
  • 2 oeufs
  • 100 gramme farine de sarrasin
  • sel, poivre
  • thym
  • 6
    25min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préparer les légumes. Les cuire dans le varoma 20mn / varoma / vit 1. Egoutter si nécessaire.

    Préchauffer le four à 200°.

    Beurrer un moule à clafoutis.

    Mixer le lait, le lait ribot, les oeufs, la farine, le sel et le poivre 30sec / vit 4.

    Déposer les légumes et le bacon dans le plat, recouvrir de l'appareil à clafoutis.

    Cuire au four 45mn à 200°.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

J'ai utilisé des côtes de blettes, mais beaucoup de légumes se prêtent à ce clafoutis : épinards, champignons, poireaux, courgettes...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires