Ingrédients
4 portion/s
- 400 gramme légumes (côtes de blette pour moi)
- 200 gramme lardons de bacon
- 300 gramme lait
- 200 gramme lait ribot (ou fromage blanc, ou crème)
- 2 oeufs
- 100 gramme farine de sarrasin
- sel, poivre
- thym
-
6
1h 10min
Preparation 25minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préparer les légumes. Les cuire dans le varoma 20mn / varoma / vit 1. Egoutter si nécessaire.
Préchauffer le four à 200°.
Beurrer un moule à clafoutis.
Mixer le lait, le lait ribot, les oeufs, la farine, le sel et le poivre 30sec / vit 4.
Déposer les légumes et le bacon dans le plat, recouvrir de l'appareil à clafoutis.
Cuire au four 45mn à 200°.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
J'ai utilisé des côtes de blettes, mais beaucoup de légumes se prêtent à ce clafoutis : épinards, champignons, poireaux, courgettes...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire