Ingrédients
4 portion/s
CLAFOUTIS DE CHOU-FLEUR AU CHORIZO (IG bas)
- 1 chou-fleur
- 100 gramme chorizo
- 2 oeuf moyen (53-63 g), gr
- 200 gramme lait végétal
- 1 c. à soupe farine de coco, farine d'orge mondé
- 2 pincée sel marin
- 1 pincée poivre de Sichuan
- 1 pincée piment d'espelette
- 100 gramme Comté
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
mettre les bouquetx de chou-fleur dans le Varoma et cuire 20 minutes/ Varoma et vitesse 2.
Mettre les bouquets dans le plat à four parsemez de tranches de chorizo.
Préparation de l'appareil à clafoutis, mettre dans le bol"Couvercle verrouillé" , le lait, les oeufs, le sel et poivre, la farine et le comté, vous réglez 30 secondes vitesse 4, vous versez sur les chou fleurs et vous cuissez au four thermostat 200° pendant 30 minutes, servir chaud ou tiède selon le gout.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePas assez de volume pour l appareil à clafoutis....
Pas assez de volume pour l appareil à clafoutis.
Au bout de 25 min, le chorizo crame.
Au bout de 30 min, le chou fleur n est pas cuit, et sec car je répète : pas assez de sauce
Recette très sympa : le chorizo apporte un goût...
Recette très sympa : le chorizo apporte un goût épicé qui se marie trè bien avec le chou-fleur.