3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Clafoutis aux tomates et poivrons rouges


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 6 tomates
  • 3 poivrons rouges en conserve
  • 80 g Parmesan
  • 30 cl de lait
  • 20 cl de crème liquide
  • 40 g farine
  • 3 oeufs
  • 1 bouquet basilic
  • Sel et poivre
5

La préparation de la recette

  1. Couper les tomates en deux, les faire dégorger au sel.
    Rincer les poivrons et les couper en lamelles.
    Mettre les oeufs dans le bol avec le lait et la crème liquide. Mixer 30 sec/vitesse 3. Ajouter la farine, le parmesan et le basilic ciselé. Saler et poivrer à votre convenance. Mixer 1 min/vitesse 7.
    Préparer un moule beurré. Disposer les tomates face coupée vers le haut, les poivrons et recouvrir de la préparation.
    Mettre au four à 200°C pendant 40 minutes.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires