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Choux farci à la viande et petites légumes


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Ingrédients

13 portion/s

Choux farci à la viande et petites légumes

  • 3 carottes
  • 100 g branche de céleri
  • 2 oignons
  • 2 gousse ail
  • 350 g de viande de boeuf hachée
  • 350 g viande de porc hachée
  • 200 g chair à saucisse
  • poivre
  • sel fin

Choux

  • 13 feuille choux
  • 6
    1h 15min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    PREPARATION DES CHOUX FARCIS
  1. Détailler les feuilles de choux et les placer dans le varoma et plateau pour les faire blanchir.
    10min-varoma-1
    J'ai fais cette opération en 2 fois parce qu'elles prennent beaucoup de place dans le varoma
  2. Pendant ce temps
    Éplucher et couper en rondelles de 1cm les carottes
    Mettre dans le Couvercle verrouillé 30 secondes vitesse 4 progressivement. Réserver
    Eplucher et couper en deux les oignons et gousses d'ails
    Eplucher les branches de céleri (les miens étaient congelés, j'ai juste sortis la quantité nécessaire à ma recette)
    Mettre dans le Couvercle verrouillé les oignons, l'ail et le céleri 10 secondes vitesse 6, racler et recommencer si nécessaire.
    Rajouter le hachis de Boeufs et de porc, la chair à saucisse et les œufs, 30 secondes Vitesse mijotage vitesse 6
    recommencer l'opération si le mélange n'est pas homogène
  3. Sortir les feuilles des choux du varoma
    Etaler une boule de farce au devant de la feuille. Rouler un peu devant. Rabattre chaque côté dessus et ensuite rabattre la parti la plus dure dessus. Ficeler le tout avec une ficelle alimentaire.
  4. Placer les choux dans le varoma et plateau et cuire 45minutes varoma vitesse 1

    A déguster avec une sauce tomate et riz, une sauce brune ou encore une béchamel
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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