3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Choux Braisé


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

1 botte de blettes, (400 g environ) 100 g lardons fumés 300 g lait 200 g crème fraiche liqude 2 oeufs 100 g farine 3-4 pincées gruyere ou parmesan Sel et poivre thym

  • 400 g choux
  • 100 g lardons fumés
  • 100 g Crème fr
  • 1 c. à soupe vignaigre balsamiques
  • 1 oignon
  • Sel/poivre
  • herbes de provence
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Couper les feuilles en morceaux+ l'oignon

    Les cuire dans le Closed lid, 20mn/ V2/100°

    Vider le Closed lid, y mettre les lardons  les faire revenir Counter-clockwise operation 90°, 5mn .V1

    Y ajouter le choux , sel, poivre et le vignaire basalmique, cuire Counter-clockwise operation 5mn 90° V2

    ajouter à la fin  la crème fraîche  poivre et 2min, V1/90°.  
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires