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Ingrédients
4 personne/s
Chou rouge au lard et au vin rouge
- 1 chou rouge
- 1 oignon
- 100 g de dés de jambon
- 1 verre de bouillon
- 30 g de beurre
- 100 g de lardons
- 20 cl de vin rouge
- sel-poivre
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6
2h 30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Nettoyer le chou, le couper en gros morceaux et le hacher dans le "Couvercle verrouillé" , par petites quantités, 6s vit 5 avec le gobelet doseur. Le réserver dans un saladier. Peler l'oignon, le couper en 4 et le mettre dans le "Couvercle verrouillé" Programmer 5s vit 5 avec le gobelet doseur. Racler les parois. Ajouter le beurre et programer 10mn 100° vit 3. Ajouter les lardons et les dès de jambon. Programmer 10mn 90° "Sens de rotation" vit 1. Ajouter le chou et arroser de vin rouge et de bouillon. Saler et poivrer. Programmer 120mn 60° "Sens de rotation" vit1.
Chou rouge au lard et au vin rouge
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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