Ingrédients
4 portion/s
Ingrédients
- 400 g viande haché 5% MG
- 1 oignon
- 1/2 poivron
- 1 bocal haricots rouges
- 1 bocal haricots verts
- 1 bocal pulpe de tomate
- 1 c. à soupe huile d'olive
- sel, poivre
- 1 bocal sauce salsa
-
6
1h 15min
Preparation 40minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Mettre l'oignon et le poivron avec l'huile d'olive dans le bol 5mn/100°/Vit1"Sens de rotation"
Ajouter la viande hachée et la pulpe de tomate 5mn/100°/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
Ajouter les haricots rouges et la sauce salsa et 15mn/100°/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
Ajouter les haricots verts 3mn/100°/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour, j'utilise cette
Bonjour,
j'utilise cette recette en journées sans compter donc je ne compte pas les points. Comme ça, on peut en abuser.
bonjour cela serait bien
bonjour
cela serait bien quand vous mettez une recette ww de mettre en astuce le nombre de points
merci pour le partage