Ingrédients
8 portion/s
Le chili
- 300 g oignon, coupés en 2
- 5 gousses ail
- 70 g d'huile d'olive
- 750 g haché de boeuf
- 400 g de tomates concassées en boite, ou tomates pelées
- 30 g de concentré de tomates
- 1 c. à café bombée de sucre
- 1 paquet de mélange d'épices à chili, en poudre
- 30 g de chocolat noir
- 1 conserve de haricots rouge
-
6
1h 5min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Placer les oignons et les gousses d'ail dans le bol, hacher
3 sec/vitesse5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
Verser l'huile et faire rissoler 12 mn/Varoma/vitesse 1.
Puis programmer 8mn/Varoma/"Sens de rotation" /vitesse"Vitesse mijotage" et ajouter la viande par l'ouverture du couvercle sur les couteaux en marche.
Ajouter mes tomates, le concentré de tomate, le sucre,le sel, le sachet d'épices, faire mijoter 30 mn/100°/"Sens de rotation" /vitesse"Vitesse mijotage" .
Ajouter le chocolat et les haricots rouges, chauffer
3 mn/100°/"Sens de rotation" /vitesse"Vitesse mijotage" .
Le chili est servi dans un plat creux, avec du riz
Le chili
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire