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chili con carné


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Ingrédients

8 portion/s

Le chili

  • 300 g oignon, coupés en 2
  • 5 gousses ail
  • 70 g d'huile d'olive
  • 750 g haché de boeuf
  • 400 g de tomates concassées en boite, ou tomates pelées
  • 30 g de concentré de tomates
  • 1 c. à café bombée de sucre
  • 1 paquet de mélange d'épices à chili, en poudre
  • 30 g de chocolat noir
  • 1 conserve de haricots rouge
  • 6
    1h 5min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Le chili
  1. Placer les oignons et les gousses d'ail dans le bol, hacher

    3 sec/vitesse5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.

     

  2. Verser l'huile et faire rissoler 12 mn/Varoma/vitesse 1.

     

     

  3. Puis programmer 8mn/Varoma/Counter-clockwise operation/vitesseGentle stir setting et ajouter la viande par l'ouverture du couvercle sur les couteaux en marche.

  4. Ajouter mes tomates, le concentré de tomate, le sucre,le sel, le sachet d'épices, faire mijoter 30 mn/100°/Counter-clockwise operation/vitesseGentle stir setting.

  5. Ajouter le chocolat et les haricots rouges, chauffer

    3 mn/100°/Counter-clockwise operation/vitesseGentle stir setting.

  6. Le chili est servi dans un plat creux, avec du riz

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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