3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Cari de porc


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 570 g saute de porc en morceaux
  • 1 boîte de tomates pelées (250g)
  • 10 g huile
  • 2 c à café de curcuma
  • thym, se, poivre
  • 1 oignon
  • ail
  • 6
    45min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le Closed lid, mettre 200g d'eau, 10g de sel 1 brin de thym frais, du poivre et la viande. Programmer 10 min / 100° / Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Egoutter la viande.

    Mettre l'oignon et l'ail dans le Closed lid et mixer 5 sec. vitesse 5.

    Rajouter l'huilet et cuire 10 min / 100° / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting

    Mettre les tomates pelées, le porc, 2cc de curcuma, sel, poivre et servir avec du riz basmati et un rougail de tomates.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires