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Cannellonis poivrons ricotta


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Ingrédients

3 portion/s

Les cannellonis

  • 12 cannellonis à garnir
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron orange
  • 250 g de ricotta
  • 1 pincée basilic déshydraté
  • 1 pincée sel, poivre

La sauce tomate

  • 400 g pulpe de tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée sucre en poudre
  • 1 pincée origan déshydraté
  • 1 pincée basilic déshydraté
  • 1 pincée sel, poivre
  • 6
    45min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préparation de la farce:
    Couper les poivrons en petits dès et les faire cuire dans le thermomix avec un peu d'huile 15min/Counter-clockwise operation/varoma/v.1
    Ajouter la ricotta, le basilic, le sel et le poivre. Mélanger 10s/Counter-clockwise operation/v.2
    Farcir les cannellonis avec cette préparation.

    La sauce tomate:
    Mettre 1 oignon coupé en 2 et la gousse d'ail dans le bol. Mixer 5s/v.5
    Ajouter la boite de pulpe de tomates, le sucre, sel, poivre et les herbes de votre choix (origan, basilic, thym...)
    Faire cuire 10min/100°C/v.1

    Napper les cannellonis de cette sauce.

    Saupoudrer de gruyère râpé et enfourner pour 30 min à 180°C.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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