Ingrédients
6 portion/s
- 16 cannellonis pré-cuits
- 120 g Tranches de viande de grison
- 400 g brousse
- 100 g pesto au basilic
- 80 g Parmesan
- 600 g tomates
- 100 g coulis tomate
- 60 g crème fraîche
- 1 c. à soupe bombée basilic
- sel
- poivre
La préparation de la recette
Dans le
mettre le parmesan coupé en morceaux 15 sec vitesse 8. Le réserver.
Dans le
mettre les tranches de viande de grison 20 sec vitesse 5.
Ajouter la brousse, le pesto de basilic, une pincée de sel et du poivre, 30 sec vitesse 4.
Dans un plat à gratin étaler sur le fond une cuillère à soupe de crème fraiche (pour que les cannellonis n'adhèrent pas au fond).
Garnir avec cette préparation vos cannellonis pré-cuits à l'aide d'une poche à douille. Les disposer dans votre plat à gratin.
Dans le
mettre les tomates coupées en deux, le coulis, 50gr de crème fraiche, le basilic, 1 cuillère à café de sel, du poivre, 30 sec vitesse 3.
Verser la sauce de tomates sur les cannellonis
Parsemer ensuite par dessus le parmesan réservé.
Enfourner 30 à 35 min dans le four chaud à 180°.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci pour ce magnifique
Merci pour ce magnifique commentaire
Excellent !
Excellent !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Recette facile à réaliser. Le
Recette facile à réaliser. Le remplissage des cannelloni avec la poche à douille est simple à faire. Nous avons bien aimé le mélange brousse et pesto. Nous n'avons pas trop senti la viande de grison. Merci pour ce partage.
Excellent !!!! J ai remplacé
Excellent !!!!
J ai remplacé la brousse par la ricotta. Prevoir quand meme un peu de temps pour le remplissage a la poche a douille des canellonis.
Mon mari a adoré mais pas
Mon mari a adoré mais pas moi. Je remplacerais la prochaine fois la viande de grison par de la viande hachée. Pour remplir les cannelloni j'ai utilisé un sac congélation que j'ai coupé pour faire un trou, c'était nickel et rapide. Merci.
Vraiment trop Bon !!! Merci
Vraiment trop Bon !!! Merci pr la recette
merci pour tous vos
merci pour tous vos commentaires
Excellent ! recette réalisée
Excellent !
recette réalisée ce matin pour ce midi Et nous avons trouvé cela très bon. J'avais peu plus de chaque ingrédient, j'ai donc adapte un peu la recette afin qu'il n'y ai pas de restes.
j'ai fait 2 plats et j'ai congelé le 2D plat.
la gestion de la poche a douille m'inquiétait un peu mais en fait ca a été nickel.
merci pour cette recette.
J ai adoré sauf que j ai
J ai adoré sauf que j ai plongé mes cannelonis pré cuites dans l'eau bouillante donc va s est transformé en lasagnes!! Ceci étant très bon!
Super recette, j'ai adoré,
Super recette, j'ai adoré, mon mari et mes enfants aussi. N'ayant pas trouvé de brousse, j'ai remplacé par de la ricotta et c'était délicieux. Par contre, la quantité du mélange n'était pas suffisante pour remplir 16 cannellonis, j'en ai fait que 11, cela dit c'était suffisant.
Personnellement j'ai adoré
Personnellement j'ai adoré mais mon mari n'a pas trop aimé. En soit c'est effectivement rapide à faire (ce que je recherche pour la semain) pour la farce et la sauce mais remplir les cannellonis c'est juste un calvère sûrement parce que je ne suis pas douée avec une poche à douille
, j'ai du rallongé le temps de cuisson d'un bon car d'heure.
Super bon, tout le monde a aimé. J'ai...
Super bon, tout le monde a aimé. J'ai remplacé la brousse par du chèvre.
Merci pour cette recette.
Un vrai régal. Tout le monde
Un vrai régal. Tout le monde a adoré. On m'a même piqué la recette.
Excellente recette une
Excellente recette
une variante aux cannellonis classique. J'adore et je la recommande vivement !!!
Je n'ai pas trouvé de brousse j'ai remplacé par de la ricota
Tres bonne recette et simple
Tres bonne recette et simple a réaliser . Un bémol: dommage que thermomix ne remplisse pas seul les cannellonis. ..
sauce tomate juste excellente, je m'en servirai simplement pour agrémenter des pâtes.
Merci
Je viens de réaliser cette
Je viens de réaliser cette recette une ragale comme j'ai pas trouvé de brousses j´ai remplacer par du chevre frais merci pour la recette