3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cakes potimarron chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

Cakes potimarron chorizo

  • 400 g potimarron, Pelé et coupé en morceaux
  • 3 oeufs
  • 100 g beurre mou
  • 150 g farine
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 100 g de gruyère
  • 1 chorizo
  • 1 paquet levure chimique
  • sel, poivre
  • 6
    50min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le gruyère dans le bol et râper 10 s vitesse 9. Réserver
    Mettre le potimarron dans le bol, raper 10 s vitesse 7. Racler les parois du bol et raper de nouveau 5 s vitesse 7. Réserver
    Nettoyer le bol.
    Allumer le four a 180 deg thermostat 6
    Peser dans un recipient la farine.
    Mettre dans le bol du thermomix le beurre mou et les oeufs melanger vitesse 2. Ajouter la farine par l'orifice du couvercle petit a petit sur les couteaux en marche, les 2 c à soupe d'huile, la levure, le gruyère réserver.
    Arrêter la rotation. Ajouter le fouet sur les couteaux.
    Ajouter le potimarron réserver, sel poivre, ( perso je rajoute de la muscade fraichement râpée )
    Mélanger 1mn vitesse 2,5
    A l'aide d'une poche a douille remplisser env 18 moules silicone. Couper des rondelles fines de chorizo et les disposer dans votre préparation.
    Enfourner 15 à 25 mn a 180 deg suivant votre four. Surveiller la cuisson avec un couteau. Laisser refroidir 10 mn avant de démouler.
    Déguster tiède.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires