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Cakes potimarron chorizo


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Ingrédients

Cakes potimarron chorizo

  • 400 g potimarron, Pelé et coupé en morceaux
  • 3 oeufs
  • 100 g beurre mou
  • 150 g farine
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 100 g de gruyère
  • 1 chorizo
  • 1 paquet levure chimique
  • sel, poivre
  • 6
    50min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre le gruyère dans le bol et râper 10 s vitesse 9. Réserver
    Mettre le potimarron dans le bol, raper 10 s vitesse 7. Racler les parois du bol et raper de nouveau 5 s vitesse 7. Réserver
    Nettoyer le bol.
    Allumer le four a 180 deg thermostat 6
    Peser dans un recipient la farine.
    Mettre dans le bol du thermomix le beurre mou et les oeufs melanger vitesse 2. Ajouter la farine par l'orifice du couvercle petit a petit sur les couteaux en marche, les 2 c à soupe d'huile, la levure, le gruyère réserver.
    Arrêter la rotation. Ajouter le fouet sur les couteaux.
    Ajouter le potimarron réserver, sel poivre, ( perso je rajoute de la muscade fraichement râpée )
    Mélanger 1mn vitesse 2,5
    A l'aide d'une poche a douille remplisser env 18 moules silicone. Couper des rondelles fines de chorizo et les disposer dans votre préparation.
    Enfourner 15 à 25 mn a 180 deg suivant votre four. Surveiller la cuisson avec un couteau. Laisser refroidir 10 mn avant de démouler.
    Déguster tiède.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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