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Cake de carottes, jambon, noix et tomate


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Ingrédients

10 personne/s

360 g carottes

  • 200 g beurre, + pour le moule si non siliconne
  • 4 oeufs
  • 150 g jambon blanc
  • 200 g tomate pelée en boîte
  • 1 pincée sel
  • 2 doses levure chimique
  • 120 g noix
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.

    Couper les carottes en rondelles et les mettre dans le bol, mixer 10sec/vit5. Réserver.

    Mettre le beurre dans le bol et faire fondre 3min/vit1/50°C.

    Ajouter les oeufs et battre 30sec/vit4.

    Ajouter le reste des ingrédients (sauf les noix si vous voulez des morceaux visibles) et mélanger 2min/vit5.

    (Ajouter les noix si non fait précédemment et mélanger 1min/vit3/Counter-clockwise operation).

    Verser la pâte dans le(s) moule(s) (il m'en faut 2). Enfourner 50min à 180°C.

    Planter la lame d'un couteau pour vérifier s'il est cuit, celle-ci doit ressortir "propre".

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Aider Closed lid avec la spatule pour mélanger plus facilement.

Idéal lorsqu'il y a des invités de dernières minutes.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour, Je vous demande

    Soumis par JoAnna49 le 23. février 2015 - 16:13.

    Bonjour,

    Je vous demande pardon car ça n'a pas du tout été la même chose pour moi, le résultat était bien meilleur donc j'ai dû oublié de vous donner des éléments vu que je l'ai fais comme ça.

    Je fais toujours mes cakes sans trop y réfléchir, je goûte avant de mettre au four et l'aspect de la pâte me renseigne sur l'aspect final.

    Je mets toujours de la farine donc oui j'ai oublié de l'indiquer mais combien je ne m'en souviens plus!

    Je voulais vous présenter mes excuses avant d'enlever cette recette et je noterai la prochaine fois avant de l'indiquer dans cet espace.

    Je déteste jeter de la nourriture alors j'imagine votre frustration.

    Pardonnez-moi encore, j'ai été trop implusive...

     

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  • Un cake sans farine? Est ce

    Soumis par Vpf84 le 9. janvier 2015 - 20:18.

    Un cake sans farine? Est ce pour cela que dans les autres commentaires ça  a l'air liquide?

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  • Tout à fait infâme et à la

    Soumis par mandyvanille le 6. janvier 2015 - 20:30.

    Tout à fait infâme et à la sortie du four çà baignait dans le beurre yeuk yeurk à ne pas refaire!! tmrc_emoticons.( 

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  • Une cata, c'etait humide

    Soumis par Elodie2812 le 31. décembre 2014 - 18:29.

    Une cata, c'etait humide (sans doute vu la quantité de carotte)  donc sans tenu, tres gras, et sans gout... ça devait etre mon apéro dinatoire et tout est allé à la poubelle... 

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