3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake au thon


Imprimer:
4

Ingrédients

10 personne/s

Cake au thon

  • 280 g Thon nature en boîte
  • 140 g gruyère râpé
  • 140 g farine de blé
  • 1 paquet levure chimique
  • 4 oeufs
  • 115 g lait
  • 115 g huile d'olive
  • à discrétion poivre
  • 6
    49min
    Preparation 4min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 190 degrés.
    Mettre tous les ingrédients dans le bolCouvercle verrouillé sauf le thon et le gruyère.
    Mélanger 1min/vit4,5.
    Ajouter le thon grossièrement émietté ainsi que le gruyère râpé et mélanger 1min30/vit4,5.
    Mettre dans un moule à cake beurré et fariné.
    Faire cuire 40 à 45 min à 190 degrés.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Penser à utiliser des moules individuels pour faire des mini-cakes! 😉


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires