Vous êtes ici:
4
Ingrédients
10 personne/s
Cake au thon
- 280 g Thon nature en boîte
- 140 g gruyère râpé
- 140 g farine de blé
- 1 paquet levure chimique
- 4 oeufs
- 115 g lait
- 115 g huile d'olive
- à discrétion poivre
-
6
49min
Preparation 4minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffez le four à 190 degrés.
Mettre tous les ingrédients dans le bol"Couvercle verrouillé" sauf le thon et le gruyère.
Mélanger 1min/vit4,5.
Ajouter le thon grossièrement émietté ainsi que le gruyère râpé et mélanger 1min30/vit4,5.
Mettre dans un moule à cake beurré et fariné.
Faire cuire 40 à 45 min à 190 degrés.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Penser à utiliser des moules individuels pour faire des mini-cakes! 😉
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire