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Boulgour, köfte et sauce concombres - fadilascooking


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Ingrédients

6 personne/s

Köfte

  • 500 g viande hachée
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 1/2 botte de persil
  • Sel, poivre, paprika, piment paillette, cumin
  • 1 c. à café bombée concentré de tomates
  • 50 g chapelure
  • 1 Oeuf

Boulgour

  • 1 oignon
  • 60 g beurre mou
  • 2 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 30 g Concentré de poivrons
  • sel, poivre, cumin

Sauce concombres

  • 1 gousse d’ail
  • menthe fraîche
  • aneth frais, (Facultatif)
  • 200 g concombre
  • 300 g yaourt nature, Ou fromage blanc
  • 1 c. à café rase sel,poivre
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Sauce concombres
  1. 1). Haché l'ail et la menthe 4sec/vit 7

    2). ajouter le concombre et haché 4sec/ vit5

    3). ajouter le yaourt, le sel, le poivre puis 10 sec/ Sens de rotation/ vit 3

    4). transvaser et ajouter le filet d'huile
  2. Köfte
  3. 1). couper l'oignon en 4, ajouter l'ail et le persil puis 5sec/ vit 7, racler les parois puis 5sec/ vit 5

    2). ajouter la viande, la chapelure, les épices, la tomate concentrée, l'œuf puis 10sec/ Sens de rotation/ vit 4

    3). formée des boulettes et cuire à la poêle avec un filet d'huile.
  4. Boulgour
  5. 1). couper l'oignon en 4, ajouter le beurre 5sec/ vit 5

    2). puis 2min/120 deg/ vit2

    3). ajouter les poivrons, la tomate coupe en 4 et le concentré de poivron puis 5sec/ vit5

    4). ajouter le boulgour, 450g d'eau et les épices 12min/ 100deg/ Sens de rotation/Vitesse mijotage

    5). laisser reposer dans le bol 20min
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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    Soumis par sararhm le 28. novembre 2021 - 01:48.

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