Temps de préparation
                                5min
                                                                    
                                                            Temps total
                                15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     4 
                                     portion/s 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            - TM 31
 
published: 08.01.2017
                            
                modifié: 08.01.2017
                    Ingrédients
Boulettes de cabillaud aux olives noires
- 400 g de cabillaud
 - Une bonne dizaine d'olives noires dénoyautées
 - le jus d'un demi citron vert
 - 1 gousse d'ail
 - 100 g de chapelure (plus ou moins)
 - sel, poivre, persil
 
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                        
                        Spatule - 
                        
                        
                        Bol complet 
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol, placer le cabillaud avec les olives, le jus de citron, l'ail, le sel, le poivre et le persil et 60g de chapelure. Mixer 10s, 6. Réitérer si besoin. Former des boulettes que vous roulerez dans la chapelure restante. Faire frire les boulettes.
 
Version du Thermomix ®
- 
                    
                        La recette est créée pourTM 31
 
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Tres bon, original ,cela change des recettes classiques du poisson
servi avec jus de citron
Un dimanche, alors que nous étions invités chez mes parents, ma petite maman nous avait préparé ces boulettes de cabillaud aux olives noires (au thermomix ou sans), recette qu'elle avait repérée sur internet. Elles ne payaient pas de mine mais j'en suis définitivement tombée raide dingue. Tellement, que la semaine suivante elles étaient sur notre table à nouveau.