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Boeuf bourguigon


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Ingrédients

4 portion/s

ingrédients

  • 800 g de bœuf coupé en cube, (a braiser, paleron...)
  • 100 g lardons fumés
  • 60 g farine
  • 1 oignon
  • 300 g vin rouge
  • 1 tomate
  • 5 carottes
  • huile d'olive
  • 6
  • 7
    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Boeuf bourguignon
  1. Mettre l'oignon coupé en 2 dans le  puis mixer 10sec/vitesse 4.

    Ajoutez les lardons et l'huile d'olive puis programmer 5 minutes/100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    Mettre les carottes coupées en rondelles et la tomate coupée en quartiers.

    Programmez 10 minutes/100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    Ajoutez la viande ainsi que la farine

    Programmez 10minutes/100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    Ajoutez le vin, sel, poivre

    Programmez 30 minutes/100°/ Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Selon vos gouts vous pouvez mettre 2 oignons


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • La viande manque de cuisson, (et je n'avais que...

    Soumis par YALUDA11 le 1. décembre 2017 - 12:55.

    PuzzledLa viande manque de cuisson, (et je n'avais que 650g de viande).Il faut compter au moins 50mn au lieu de 30 sur la dernière partie de la recette. J'ai vérifié avec ma cocotte minute, il faut 60 mn après avoir fait revenir la viande,

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • viande trop dure. j'ai prolongé la cuisson...

    Soumis par lizou1504 le 7. février 2017 - 11:19.

    viande trop dure. j'ai prolongé la cuisson 20 minutes de plus. Sinon très bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j ai juste changé la viande, pour nous ce...

    Soumis par bambiepeg le 30. novembre 2016 - 18:33.

    j ai juste changé la viande, pour nous ce sera du toro mariné 24h

    un régalSmile

    (nous sommes dans les landes)

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  • Merci beaucoup

    Soumis par Sucrette54 le 25. février 2016 - 14:43.

    Merci beaucoup

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup

    Soumis par Sucrette54 le 25. février 2016 - 14:43.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette!!! Aucun

    Soumis par carochloe69 le 4. février 2016 - 19:44.

    Excellente recette!!!

    Aucun soucis avec la cuisson,par contre pas assez de sauce.Je mettrais un peu plus de vin la prochaine fois.Merci pour cette recette

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  • Recette très facile et

    Soumis par asa1981 le 23. janvier 2016 - 23:25.

    Recette très facile et surtout un régal.

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  • Ça fait deux fois que je le

    Soumis par aurelia dit zaza le 20. janvier 2016 - 18:55.

    Ça fait deux fois que je le fais et c est excellent

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  • Déçu la  viande dur manque de

    Soumis par pacific74 le 8. décembre 2015 - 20:53.

    Déçu la  viande dur manque de cuisson fini à la cocotte ne refera pas

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