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Blancs de poulet farcis


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Ingrédients

4 personne/s

  • 4 blancs de poulet
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de riz
  • 3 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 cuill à café de cumin
  • sel poivre
  • 50 g de crème, (fraiche ou soja)
  • 1 cuill soupe de maïzena
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Faire les tagliatelles de légumes,placer les dans le varoma et garder le coeur des carottes et courgettes

    Jetter dans le bol l'ail, l'oignon et le poivron coupé en deux, le coeur des legumes, sel et poivre Closed lid 5 s vit 5.

    Entailler les blancs de poulet dans l'epaisseur et farcir d'une cuill à café de la préparation ce dessus.

    Les placer dans le plateau du varoma et saupoudrer de cumin.

    Placer le panier dans le bol, mettre de l'eau jusqu'à fleur du panier et peser 200g de riz.

    Fermer le bol, déposer le varoma complet  par dessus Closed lid 22 min température varoma vit 2

    A la sonnerie enlever le varoma et le panier et ajouter dans le bol1 cuill à soupe de maïzena et  la crème Closed lid 90° vit 2 3 minutes

    Pendant ce tps disposer dans le plat de service la viande les légumes et le riz

    Ala sonnerie, mixer 50 s vit 10 et verser la sauce dans un bol ou napper la viande.

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11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Simple et rapide un peu fade

    Soumis par Dodone le 19. mai 2016 - 22:06.

    Simple et rapide un peu fade à mon goût 

    mais on exploite le thermomix a fond 

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  • Très bonne recette,validée

    Soumis par procureur le 8. septembre 2015 - 16:58.

    Très bonne recette,validée par toute la famille merci

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  • Très bon et super simple.

    Soumis par sabounette78 le 14. avril 2015 - 12:59.

    Très bon et super simple. Merci pour cette recette.

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  • Simple, rapide, efficace!Tout

    Soumis par badoune le 3. novembre 2013 - 23:30.

    Simple, rapide, efficace!Tout le monde a apprécié.. Je garde dans mes recettes favorites! tmrc_emoticons.;)

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  • pareil que ma collegue ! Bon

    Soumis par audrey357460 le 27. novembre 2011 - 21:51.

    pareil que ma collegue !

    Bon et simple

     

     

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  • bon et simple merci

    Soumis par Maloulou le 4. novembre 2011 - 19:54.

    bon et simple merci tmrc_emoticons.-)

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  • Merci pour cette recette

    Soumis par Mily le 18. avril 2011 - 16:26.

    Merci pour cette recette complète !

    C'est exactement le genre de recettes que je recherche (et que j'ai du mal à trouver), et qui exploite le thermomix à fond : le plat principal est complet, viande et légumes, puisque tout cuit en même temps !

    Pour celles et ceux qui se posent encore la question, je pense qu'il faut laisser l'eau du riz pour la sauce. C'est ce que j'ai fait et la sauce était bonne.

     

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  • Quantité d'eau pour la sauce

    Soumis par berbab le 11. mars 2011 - 08:34.

    Bonjour,

    Moi aussi je voudrai savoir s'il faut garder toute l'eau du riz pour faire la sauce, car je voudrai  faire la recette à midi.

    Merci.

    Berbab

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  • blancs de poulets farcis

    Soumis par nonu2b le 10. novembre 2010 - 23:00.

    cette recette est super bonne, toute ma famille a adoré. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • blanc de poulet farcis

    Soumis par kaiserblue le 3. novembre 2010 - 10:47.

    Bonjour, j'aimerai juste savoir, avant de rajouter la maizena et la crème, il faut laisser toute l'eau de cuisson du riz? merci d'avance!

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  • cuire le riz

    Soumis par cappuccino le 27. octobre 2010 - 18:12.

    alors à fleur du panier veut dire que vous inserez votre panier et que vous mettez de l'eau jusqu'à 1cm de fond. ca dire que votre panier doit baigner dans 1 cm d'eau à peu près.

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  • Petite question de débutante

    Soumis par verothermo le 27. octobre 2010 - 15:08.

    pour faire cuire le riz, vous voulez dire quoi par mettre de l'eau à fleur du panier ??

    Ca fait 2semaines q j'ai l'appareil & justement je voulais faire du riz dedans mais je ne savais pas pour le panier & surtout le niveau d'eau à y mettre !!

    merci d'avance

    Véronique

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  • super bonne recette à refaire

    Soumis par boisieau le 19. septembre 2010 - 17:58.

    tmrc_emoticons.) super bonne recette à refaire

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  • voilà je viens de modifier la

    Soumis par cappuccino le 9. septembre 2010 - 20:35.

    voilà je viens de modifier la recette et on cuit 3 minutes à 90°

    bonne cuisine Cooking 1

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  • combien de temps faut il

    Soumis par maco38 le 9. septembre 2010 - 10:17.

    combien de temps faut il remettre chauffer quand on à mis la maÏzena et la crème dans le bol?

    Vous nous mettez  la T° et la vitesse mais pas le temps....

    Merci d'avance

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