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BLANCS DE POULET ET SES LEGUMES


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Ingrédients

4 personne/s

BLANCS DE POULET ET SES LEGUMES

  • 600 gramme blanc de volaille
  • 200 gramme carottes, en rondelles
  • 200 gramme de courgettes, en rondelles
  • 200 gramme de champignons frais, coupés en 2
  • 4 pommes de terre, moyennes coupées en 2
  • 200 gramme de brocolis, en bouquets
  • 1 oignon blanc
  • 1 bouillon, de volaille
  • 10 gramme de beurre salé
  • 500 gramme d'eau
  • 50 gramme de crème, fraiche
  • 2 c. à soupe farine de maïs
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1- Détailler en morceaux les 600g de blancs de poulets sur lesquels on pose les 200g de champignons coupés en 2 en essayant de laisser une cheminée au centre pour faire passer la vapeur plus facilement Les réserver dans le panier .
    2-Mettre dans le Closed lid
    l'oignon coupé en 2 avec 100g de carottes en rondelles, mixer 5 sec vitesse 5 avec le gobelet - racler les paroies
    3- Ajouter 10g de beurre, chauffer 3 min varoma Counter-clockwise operationvitesse 1 avec le gobelet
    4- Mettre 500g d'eau et le coeur de bouillon de poule
    5- Insérer le panier avec le poulet et les champignons
    6- Disposez dans le varoma les 200g de bouquets de brocolis + 100g de carottes en rondelles + les 4 pommes de terre coupées en 2 + 200 g de courgettes en rondelles et cuire 35 min varoma vit 1 Counter-clockwise operation
    7- A la sonnerie réserver dans un plat au chaud le poulet et les légumes
    8- Ajouter 50g de crème fraiche dans le Closed lid
    + 3 pincées de poivre, les 70g de guryère rapé et les 2 C/S bombées de maïzéna et cuire 6 min à 80¨vit 4 Counter-clockwise operation
    9- Napper la viande et les légumes de la sauce, servir immédiatement

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

N'oubliez pas du bon pain frais pour saucer cette délicieuse sauce tmrc_emoticons.-)
Pour la crême fraiche vous mettez ce que vous voulez allégée ou non


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellente recette que j ai fait ce midi . J ai...

    Soumis par Nounou1784 le 5. avril 2018 - 15:14.

    Excellente recette que j ai fait ce midi . J ai tout divisé par 2 et j ai pas mis les champignons sinon j ai tout suivie a la lettre , mon mari a adoré. Merci pour le partage.

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  • Une recette simple et un plat complet. Pour ceux...

    Soumis par sosopat73 le 11. janvier 2018 - 21:44.

    Une recette simple et un plat complet. Pour ceux qui veulent garder la ligne,on enlève la sauce et on ajoute du sel.

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