3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Blanc de poulet sauce tomate champignon pour 2 personnes


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

Ingrédients

  • 2 filet poulet
  • 200 gramme champignon frais
  • 150 gramme tomate pelée
  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 100 gramme crème
  • 1 pincée Sel poivre
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 20 gramme vin blanc sec
  • 6
    25min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Blanc de poulet sauce tomate crème champignon
  1. Mettre l'oignon et l'ail dans le Closed lid et mixé 5' vitesse 5

     

    Mettre le reste des ingrédients sauf le poulet et la crème dans le Closed lid

     

    Mettre les filets de poulet dans le varoma 

     

    Programmer 20 mn Counter-clockwise operation Varoma Gentle stir setting

     

    A la sonnerie enlever le poulet et mettre la crème dans le Closed lid

    programmer 2' 90°Counter-clockwise operationGentle stir setting

    et c'est fini verser la sauce sur le poulet et déguster 

    à accompagner avec du riz 

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Si la sauce est trop liquide rajouter une cuillère à café de maïzena


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • c'est juste excellent la sauce nickel merci pour...

    Soumis par delunel le 22. novembre 2017 - 12:45.

    c'est juste excellent la sauce nickel merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • celiab51:...

    Soumis par Lemousquetair le 27. octobre 2017 - 11:29.

    celiab51:
    Bonjour il aurez falu faire cuir votre riz dans le panier

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente sauce, et facile à faire

    Soumis par caro 24 le 19. août 2017 - 14:25.

    Excellente sauce, et facile à faire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J ai doublé les doses pour 4 et servi avec...

    Soumis par solenn56 le 31. janvier 2017 - 20:15.

    J ai doublé les doses pour 4 et servi avec du blé. Un repas simple et rapide

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour ?...

    Soumis par BELLANA77 le 22. janvier 2017 - 18:40.

    Bonjour ?

    Pour faire ce plat pour 4 personnes ... faut-il doubler toutes les doses ?

    Merci d'avance

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j ai trouvé ça très bon et je...

    Soumis par mathurier le 10. janvier 2017 - 13:09.

    j ai trouvé ça très bon et je voudrais convertir cette recette en smartspoints weightwatchers

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir ...

    Soumis par celiab51 le 7. décembre 2016 - 20:28.

    Bonsoir

    J'ai suivi la recette mais ai voulu faire cuire du riz en même temps.. étant donné qu'il y avait peu de liquide le fond à brulé (et j'ai eu un doute en plus)

    J'avais vu que certaines mettaient des pomme de terre dans le panier par exemple.

    Pouvez vous me dire comment cuire du riz en même temps avec ce genre de recette ?

    Sinon sauce au top merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'était très bon !!!!!

    Soumis par Jensg le 14. septembre 2016 - 16:42.

    C'était très bon !!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très  bon et rapide !  Je

    Soumis par Cicci7680 le 30. août 2016 - 00:15.

    Très  bon et rapide !  Je n'avais pas assez de champignons du coup un petit mix champi courgettes à prochaine fois j'en mets un peu plus.  Merci pr la recettr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Je n'avais pas de

    Soumis par VERCORS56 le 3. août 2016 - 15:19.

    Bonjour,

    Je n'avais pas de champignons j'ai mis 300 gr de courgettes ............. excellent !!!!!!

    Les blancs de poulet cuits ainsi ne sont pas secs 

    Bonne recette 

    La pollution, pas un gros problème mais 6 milliards de petits problèmes !!!<

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Poulet tomate simple et très

    Soumis par Bleuframboise le 8. juillet 2016 - 18:04.

    Poulet tomate

    simple et très bon avec une boite et creme soja . Une bonne recette à varier infiniment avec des epices du lait de coco ...

    merci

    Ghys alias bleuframboise

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon

    Soumis par Bichonne le 5. juillet 2016 - 16:27.

    Très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, faite

    Soumis par bleunvenn51 le 30. juin 2016 - 16:33.

    Très bonne recette, faite avec de la pulpe de tomates et champignons en boite

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon, j'ai mis un peu

    Soumis par armou29 le 17. juin 2016 - 20:34.

    Super bon, j'ai mis un peu plus de tomates.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • parfait !

    Soumis par bleunvenn51 le 13. juin 2016 - 23:24.

    parfait !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Approuvé à l'unanimité !!!

    Soumis par CECE31830 le 17. avril 2016 - 21:02.

    Approuvé à l'unanimité !!! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci

    Soumis par Lemousquetair le 28. mars 2016 - 19:01.

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette que je

    Soumis par charly64 le 28. mars 2016 - 18:21.

    Très bonne recette que je fais avec ma conserve de tomate maison

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai adoré je viens de  faire

    Soumis par monthermo le 17. février 2016 - 19:43.

    j'ai adoré je viens de  faire la méme recette c'est juste trop bon j'ai refait la sauce champignon tomate avec la créme et là j'ai nappé cette sauce sur des quenelles j'ai mis au four c'est un régal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un pur délice ! j ai ajouté

    Soumis par Calka le 14. février 2016 - 23:34.

    Un pur délice !

    j ai ajouté un petit piment et fait cuire du choux romanesco avec le poulet

    top top top

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai oublié les étoiles

    Soumis par jeanmi22 le 9. janvier 2016 - 21:18.

    J'ai oublié les étoiles

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent résultat avec une

    Soumis par jeanmi22 le 9. janvier 2016 - 21:15.

    Excellent résultat avec une adaptation personnelle :

    2 cuisses de poulet 

    115 g de champignons (petite boîte)

    1 briquette de purée de tomates (200 g)

    125 g d'eau ( cuisson plus longue)

    En effet, vu le choix de prendre des cuisses de poulet : 10 minutes de plus et après l'ajout de la crème, 5 min au lieu de 2.

    Je la referai à n'en pas douter .

    JM

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon ! A refaire !

    Soumis par beelee le 4. décembre 2015 - 11:31.

    Très bon ! A refaire !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment excellent juste une

    Soumis par nouka34 le 24. novembre 2015 - 10:53.

    Vraiment excellent juste une petite cuillère de maïzena en plus pour rendre la sauce plus onctueuse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette

    Soumis par carotoine le 23. novembre 2015 - 22:06.

    Bonne recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon plat, les filets de

    Soumis par Stifou le 30. octobre 2015 - 08:52.

    Très bon plat, les filets de poulets étaient gros donc j'ai rajouté 5 minutes. Tout le monde a aimé ! Merci. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette faite ce soir et très

    Soumis par Aldoll le 13. octobre 2015 - 23:35.

    Recette faite ce soir et très bonne.

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par Lemousquetair le 24. septembre 2015 - 01:11.

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette, avec du

    Soumis par rizzybodey le 28. août 2015 - 23:47.

    Tres bonne recette, avec du goût,  et équilibrée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Absolument fabuleux un regal

    Soumis par mimiaudi le 25. août 2015 - 22:28.

    Absolument fabuleux un regal je referai cette recette sans probleme 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • facil et rapide, la sauce est

    Soumis par gougy95 le 1. août 2015 - 15:35.

    facil et rapide, la sauce est un vrai delice

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon!

    Soumis par Freesia68 le 26. juin 2015 - 23:16.

    Très bon!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon merci pour cette

    Soumis par bambin61 le 27. mai 2015 - 15:29.

    Très bon merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C était bon mais sauce trop

    Soumis par chacha303 le 21. avril 2015 - 23:30.

    C était bon mais sauce trop liquide à mon gout. Merci quand même pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une Turie. Je l ai meme fait

    Soumis par camilletiss le 1. avril 2015 - 16:34.

    Une Turie. Je l ai meme fait avec un rôti. Merci. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon merci

    Soumis par nathdu13 le 29. mars 2015 - 01:15.

    Très bon merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. HJ'ai mis

    Soumis par AenaMl1108 le 8. mars 2015 - 20:15.

    Très bonne recette. HJ'ai mis des brocolis à cuire dans le varoma et j'ai fait de la semoule. Repas complet qui a beaucoup plu. Je referai cette recette sans hésitation...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent !!!!!

    Soumis par josy61 le 3. mars 2015 - 17:14.

    excellent !!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très simple, très bon 

    Soumis par Sloomc le 19. février 2015 - 00:22.

    Très simple, très bon  tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une des mes recettes

    Soumis par pulguita74 le 26. janvier 2015 - 20:30.

    Une des mes recettes favorites! Très simple et rapide!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bon. Pour accompagner un

    Soumis par rastakris le 23. janvier 2015 - 13:47.

    Trop bon. Pour accompagner un blesotto. Merci de cette recette

    je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres simple et tres bon ,je

    Soumis par cathou le 23. janvier 2015 - 12:20.

    Tres simple et tres bon ,je recommande! !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette rapide, simple et

    Soumis par rouquette33 le 29. décembre 2014 - 14:01.

    recette rapide, simple et eficace.. ma fille et moi avons adoré. Toutefaois je pense que la prochaine fois je mettrai toute la boite de tomate car il n'y avait pas assez de sauce à mon gout.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette, j'avais des

    Soumis par teqillalove le 10. décembre 2014 - 14:59.

    Super recette, j'avais des doutes sur le poulet à la vapeur, mais c'est vraiment top Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon mais j ai mis 250 gr

    Soumis par vivi3104 le 27. novembre 2014 - 22:40.

    tres bon mais j ai mis 250 gr de sauce tomate et 200 ml de creme liquide et une escalope de poulet en plus et aussi 30 gr de vin blanc. tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est parti une petite

    Soumis par Choupinette82 le 20. novembre 2014 - 20:40.

    C'est parti une petite recette pour ce soir tmrc_emoticons.)

    J'ai hâte tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ! tous se sont

    Soumis par nadfred le 11. novembre 2014 - 18:44.

    Excellent ! tous se sont régalés !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • MIAM !!!! super excellente

    Soumis par fantoche29 le 7. novembre 2014 - 14:13.

    MIAM !!!!

    super excellente recette !!!!! J'ai ajouté des legumes (dés de potiron et des haricots verts) dans le paniers et j'ai simplement posé mon escalope sur le panier et c'etait extra ! Crémé fraîche allegée

    Et en plus hyper diététique !!! Tout ce que je recherche : simple, excellent et diététique !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recettes rapide et excelente.

    Soumis par Carine24 le 4. novembre 2014 - 12:41.

    Recettes rapide et excelente. Pour 6 personnes j'ai rajouter des champignons dans le plateau (200 grs dans le panier cuisson et 600 dans le plateau vapeur), j'ai mis 6 escaloppes, et fais un peu plus de sauce... super bon! Mercu pour cette recette, je la referai!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour le partage, bonne

    Soumis par nicocaromane le 31. octobre 2014 - 11:20.

    merci pour le partage, bonne rtecette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •