3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Beignets de courgettes au saumon fumé cuits au four


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

15 portion/s

  • 1 belle courgette râpée
  • 200 g de farine
  • 1 càc de levure chimique
  • 20 g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 1 verre de lait
  • 3 tranches de saumon fumé coupées en cubes
  • 1 càs d'huile d'olive, sel, poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer tous les ingrédients et mélanger 15s, 4 jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Déposer des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson chemisée et cuire une quinzaine de minutes (à adapter selon la taille de vos beignets).

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • un regal!!! simple et efficace!!! j'ai juste...

    Soumis par sake le 4. juillet 2017 - 17:58.

    un regal!!! simple et efficace!!! j'ai juste ajouter un peu de basilic... miam miam!!! Zou dans les favoris!

    Sake!! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super rapide et bon ...

    Soumis par janny cyril le 6. juin 2017 - 11:15.

    super rapide et bon ...
    a deguster avec une salade verte un peu rélevèe...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je les aies faits avec des tranches de saumon...

    Soumis par sasie72 le 3. juin 2017 - 17:59.

    je les aies faits avec des tranches de saumon marinées; servis froids avec une terrine de poisson et ses petits légumes; tout ceci accompagné soit d'une mayo, soit creme fraiche, vinaigre et persil haché;
    mes invités ont aimés

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette merci

    Soumis par chiffonnet le 3. juin 2017 - 09:25.

    Bonne recette, merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ca a lair bien bon dans mes favoris et agrave...

    Soumis par stephany31 le 2. juin 2017 - 12:02.

    Ca a l'air bien bon, dans mes favoris et à essayer très bientôt.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne idée en individuel !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 12:11.

    Bonne idée en individuel !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette facile, simple et ideale pour accompagner...

    Soumis par pierrot et marie le 11. octobre 2016 - 09:17.

    Recette facile, simple et ideale pour accompagner un poisson.Très présentable dans des ramequins individuels

    Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A l'école de ma pépette, la

    Soumis par Papilles-on-off le 18. septembre 2016 - 22:16.

    A l'école de ma pépette, la rentrée scolaire est déjà marquée par les nombreuses grèves de la cuisine centrale. Nous devons donc, une fois par semaine au minimum, fournir un repas froid à nos petitous. Bien entendu, pas de possibilité de réchauffer le repas, ni de le réfrigérer. Il devient donc compliqué de faire en sorte que la princesse ne mange pas de sandwich... Parfois, je lui prépare des petits beignets de courgettes, dont elle raffole. Le souci, c'est que je n'ai pas toujours envie de faire de la friture. J'ai donc tenté cette semaine de cuire mes beignets autrement. C'est ainsi que j'ai obtenu ces beignets de courgettes au saumon fumé cuits au four , à la texture entre le beignet et le cookie.

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires