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AUBERGINES FARCIES AUX RESTES DE VIANDE à indice glycémique bas


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Ingrédients

4 portion/s

AUBERGINES FARCIES AUX RESTES DE VIANDE à indice glycémique bas

  • 2 aubergines
  • 300 gramme reste de viande
  • 1 oignon
  • 3 gousse ail
  • 100 gramme feta
  • 10 tomates séchées
  • 10 gramme Huile de coco
  • 100 gramme Comté râpé
  • 6
    1h 5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
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La préparation de la recette

  1. Vous coupez les aubergines en deux et avec un couteau vous faites des croisillons sur le dessus. Vous badigeonnez avec l'huile de coco et vous les placez dans le four pendant 30 minutes thermostat 180°C.
    Dans le bolCouvercle verrouillé vous placez l'oignon coupé en 4 et les gousses d'ail vous réglez 5 secondes vitesse 5.
    Puis vous placez la viande, la féta et les pétales de tomates et vous réglez 10 secondes vitesse 5.
    Vous retirez la chair des aubergines et vous la placez dans le bol, vous réglez 5 secondes / vitesse 5.
    Dans un plat à four mettre une couche de tomates. Vous remplissez les coques d'aubergines avec la farce.
    Les placez dessus les tomates, mettre un peu de comté sur les aubergines, mettre au four thermostat 180°C. pendant 30 minutes.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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