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Artichauts à l'étouffée


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Ingrédients

2 portion/s

  • 2 gros artichauts
  • 3 gousses d'ail

  • 1 c. à café rase de paprika doux
  • 10g d'huile d'olive

  • 1 oignon
  • 100G chorizo doux

  • 1 citron
  • sel, poivre

150 g d'eau

  • 6
    52min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Artichauts à l'étouffée
  1.  Presser le citron et mettre le jus dans un saladier rempli d'eau.  Préparer les artichauts pour avoir les fonds, les découper en quartiers et les mettre dans l'eau citronnée.

    Dans le bol mettre l'oignon coupé en 4 et les ail, mixer 3s v5. Rabattre les morceaux. Ajouter l'huile et programmer 4 mn Varoma v2 sans le gobelet.

    Mettre le fouet, ajouter les artichauts, le piment doux, le chorizo, l'eau, saler, poivrer. Programmer 18 mn 100 Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Vérifier la cuisson et l'assaisonnement ajouter quelques minutes si nécessaire.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Plutôt une mise en bouche ou en tapas


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bon recette en accompagnement d'une viande

    Soumis par miss antocla le 21. décembre 2016 - 21:04.

    bon recette en accompagnement d'une viande

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  • Excellent 

    Soumis par Pdels661 le 16. mai 2016 - 00:27.

    Excellent 

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  • Super bon moi je les ai fait

    Soumis par Pdels661 le 16. mai 2016 - 00:25.

    Super bon moi je les ai fait avec des petits artichauts violets du Roussillon exellente bravo pour cette recette 

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  • Artichauts  delicieux   idem

    Soumis par gigicoco le 11. février 2016 - 14:50.

    Artichauts  delicieux   idem sans l etape citrons eau   cuits 20mns+5mn 100 degres une pointe de concentré  de tomate et 150g d eau merci

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  • oups désolée 150 g d'eau

    Soumis par serpolet83 le 20. juin 2014 - 21:29.

    oups désolée 150 g d'eau

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  • combien d'eau ? tu ne l'as

    Soumis par magali1967 le 23. avril 2014 - 13:57.

    combien d'eau ? tu ne l'as pas indiqué dans les ingredients

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