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AILERONS DE POULET GRILLES ET RATATOUILLE à indice glycémique bas


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Ingrédients

4 portion/s

AILERONS DE POULET GRILLES ET RATATOUILLE à indice glycémique bas

  • 5 ailerons de poulet
  • 3 c. à soupe graines mixées, lin, chia, tournesol..............
  • 1 oignon
  • 3 gousse ail
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 20 gramme huile d'olive
  • 2 pincée thym frais
  • 2 pincée Romarin frais
  • 2 pincée marjolaine fraîche
  • 2 pincée sel marin
  • 2 pincée poivre moulu
  • 2 pincée piment d'espelette
  • 6
    1h 10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
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La préparation de la recette

  1. Vous préchauffez le four 180°/200°C.
    Préparation des ailerons: Vous les roulez dans le mélange de graines mixées avec sel et poivre et vous les disposez sur une plaque allant au four avec du papier sulfurisé Vous les faites cuire 30/40 minutes tout dépend du four.
    Préparation de la ratatouille: Dans le bolClosed lid, mettre l'oignon coupé en 4 et les gousses d 'ail, vous réglez 5 secondes vitesse 5, vous raclez les bords avec une spatule.
    Vous ajoutez l'huile d'olive et les herbes et vous réglez 5 minutes /100°C /vitesse Gentle stir setting.
    Vous ajoutez les tomates coupées en 4, les courgettes et les aubergines et poivron coupés en morceaux, vous ajoutez sel et poivre et piment d'Espelette.
    Vous réglez 25 minutes / 100°C / Vitesse Gentle stir setting.
    Vous servez la ratatouille bien chaude avec les aileronsd de poulet.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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