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AILERONS DE POULET GRILLES ET RATATOUILLE à indice glycémique bas


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Ingrédients

4 portion/s

AILERONS DE POULET GRILLES ET RATATOUILLE à indice glycémique bas

  • 5 ailerons de poulet
  • 3 c. à soupe graines mixées, lin, chia, tournesol..............
  • 1 oignon
  • 3 gousse ail
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 20 gramme huile d'olive
  • 2 pincée thym frais
  • 2 pincée Romarin frais
  • 2 pincée marjolaine fraîche
  • 2 pincée sel marin
  • 2 pincée poivre moulu
  • 2 pincée piment d'espelette
  • 6
    1h 10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
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La préparation de la recette

  1. Vous préchauffez le four 180°/200°C.
    Préparation des ailerons: Vous les roulez dans le mélange de graines mixées avec sel et poivre et vous les disposez sur une plaque allant au four avec du papier sulfurisé Vous les faites cuire 30/40 minutes tout dépend du four.
    Préparation de la ratatouille: Dans le bolCouvercle verrouillé, mettre l'oignon coupé en 4 et les gousses d 'ail, vous réglez 5 secondes vitesse5, vous raclez les bords avec une spatule.
    Vous ajoutez l'huile d'olive et les herbes et vous réglez 5 minutes /100°C /vitesse Vitesse mijotage.
    Vous ajoutez les tomates coupées en 4, les courgettes et les aubergines et poivron coupés en morceaux, vous ajoutez sel et poivre et piment d'Espelette.
    Vous réglez 25 minutes / 100°C / Vitesse Vitesse mijotage.
    Vous servez la ratatouille bien chaude avec les aileronsd de poulet.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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