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Risotto ail champignons


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Ingrédients

3 personne/s

Risotto ail champignons

  • 20g de beurre
  • 4/5 gousses d'ail
  • 230g de champignons
  • 200g de riz
  • 600g d'eau
  • 1 kub or
  • 10g de crème
  • 50g de parmesan râpé
  • persil
  • 6
    1h 0min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre 20g de beurre et 4 ou 5 gousses d'ail dans le Couvercle verrouillé et mixer 10sec vit4
  2. Ajouter 230g de champignons et faire revenir 3min, 90°, vit 1Sens de rotation
  3. À la sonnerie mettre 200g de riz et faire dorer 3min, 90°, vit 1Sens de rotation
  4. Ajouter 600g d'eau et un kub or et cuire 18min, 100°, vit 1Sens de rotation
  5. À la sonnerie mettre 10g de crème, 50g de parmesan et du persil puis mélanger 30sec, Vitesse mijotageSens de rotation
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Vous pouvez également remplacer le parmesan par n'importe quel fromage qui vous fait envie !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour, il faudrait indiquer de couper...

    Soumis par a2nico le 22. avril 2021 - 12:41.

    Bonjour, il faudrait indiquer de couper préalablement les champignons. Ou mixer légèrement V2 10S. Cuire un peu plus les champignons. Et à la fin laisser le fromage fondre plus longtemps dans la préparation : Vitesse mijotage1Mn. Bonne texture crémeuse. Préférer un riz spécial Risotto. Bonne dégustation Smile

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  • Nous nous sommes régalés...merci

    Soumis par tatamamie le 31. mars 2020 - 17:08.

    Nous nous sommes régalés...merci Smile

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