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4
Ingrédients
3 personne/s
Risotto ail champignons
- 20g de beurre
- 4/5 gousses d'ail
- 230g de champignons
- 200g de riz
- 600g d'eau
- 1 kub or
- 10g de crème
- 50g de parmesan râpé
- persil
-
6
1h 0min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mettre 20g de beurre et 4 ou 5 gousses d'ail dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10sec vit4
- Ajouter 230g de champignons et faire revenir 3min, 90°, vit 1"Sens de rotation"
- À la sonnerie mettre 200g de riz et faire dorer 3min, 90°, vit 1"Sens de rotation"
- Ajouter 600g d'eau et un kub or et cuire 18min, 100°, vit 1"Sens de rotation"
- À la sonnerie mettre 10g de crème, 50g de parmesan et du persil puis mélanger 30sec, "Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
Préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Vous pouvez également remplacer le parmesan par n'importe quel fromage qui vous fait envie !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour, il faudrait indiquer de couper...
Bonjour, il faudrait indiquer de couper préalablement les champignons. Ou mixer légèrement V2 10S. Cuire un peu plus les champignons. Et à la fin laisser le fromage fondre plus longtemps dans la préparation : "Vitesse mijotage" 1Mn. Bonne texture crémeuse. Préférer un riz spécial Risotto. Bonne dégustation
Nous nous sommes régalés...merci
Nous nous sommes régalés...merci