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Tiramisu fumé au Butternut


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Ingrédients

4 personne/s

La crème au bleu de causse

  • 150 g crème fraîche
  • 40 g Bleu de Causses
  • à discrétion poivre

La crème de butternut

  • 400 g courge Butternut
  • 1 gousse ail
  • 80 g de poitrine fumée coupée en cubes
  • 1/2 cube bouillon de légumes
  • 90 g d'eau
  • 6
    25min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    La crème au bleu de Causse
  1. mettre la crème et le bleu de causse dans le bol
    Mixer 10sec/vit5
    passer au chinois et verser dans le siphon
    injecter 1 cartouche de gaz
    secouer et mettre au froid

  2. La crème de butternut
  3. Eplucher le buttrenut et la gousse d'ail
    mettre dans le bol
    mixer 5sec/vit5
    découper la poitrine fumé et l'ajouter au butternut
    mettre l'eau et 1/2 cube de légumes
    cuire 15min//varoma/vit1
    mixer 20sec/vit10
    réserver dans un plat chaud + papier d'alu
    si préparer à avance

  4. Montage du Tiramisu
  5. mettre dans une verrine la crème de butternut
    ajouter votre crème au bleu de causse

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Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonne et belle association au

    Soumis par oupslala25 le 26. août 2013 - 23:29.

    bonne et belle association au niveau gustatif comme dans les couleurs. Merci pour le partage  Big Smile

    Oupslala  Soft  

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  • si vous n'avez pas de siphon

    Soumis par allexsandrine le 6. février 2013 - 19:47.

    si vous n'avez pas de siphon pour la crème au bleu de causse mixer 1min/vit5. Mettre la crème dans une poche à douille et réserver au frais en attendant la cuisson de la crème de butternut tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    alexand31

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent! je recommande.

    Soumis par charline ysa le 4. février 2013 - 15:53.

    Excellent! je recommande.

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  • Delicieuse et tres bonne

    Soumis par evybruno le 2. février 2013 - 19:59.

    Delicieuse et tres bonne idée.

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  • bravo cocotte !!

    Soumis par anne-claire Chuberre le 27. janvier 2013 - 22:55.

    tmrc_emoticons.) bravo cocotte !!

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  • L'association des textures et

    Soumis par calounette le 24. janvier 2013 - 20:43.

    L'association des textures et des goûts est super réussie! Cooking 1

    Calounette

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  • Vraiment une très bonne idée.

    Soumis par Jojo31 le 22. janvier 2013 - 17:40.

    Vraiment une très bonne idée. La légèreté de la mousse et son goût relevé vont bien avec le butternut réveillé par la poitrine fumée. Et en plus, c'est facile et ça présente bien. Cela va devenir un de mes classiques !

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  • Une vraie tuerie ! Un mélange

    Soumis par Olivier031 le 22. janvier 2013 - 16:56.

    Une vraie tuerie ! Un mélange explosif (de saveurs). Bref, j'ai vraiment été surpris. L'astuce est de déguster les 2 couches en même temps... A votre tour !

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  • trés bonne idée

    Soumis par smp le 19. janvier 2013 - 14:47.

    trés bonne idée

    Sylvie

     

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  • cool ta recette l idee me

    Soumis par Nath Zumzaf le 18. janvier 2013 - 12:33.

    cool ta recette l idee me plait mais on fait comment ?????????

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