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Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.01.2013
modifié: 18.01.2013

Ingrédients

La crème au bleu de causse

  • 150 g crème fraîche
  • 40 g Bleu de Causses
  • à discrétion poivre

La crème de butternut

  • 400 g courge Butternut
  • 1 gousse ail
  • 80 g de poitrine fumée coupée en cubes
  • 1/2 cube bouillon de légumes
  • 90 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    La crème au bleu de Causse
  1. mettre la crème et le bleu de causse dans le bol
    Mixer 10sec/vit5
    passer au chinois et verser dans le siphon
    injecter 1 cartouche de gaz
    secouer et mettre au froid

  2. La crème de butternut
  3. Eplucher le buttrenut et la gousse d'ail
    mettre dans le bol
    mixer 5sec/vit5
    découper la poitrine fumé et l'ajouter au butternut
    mettre l'eau et 1/2 cube de légumes
    cuire 15min//varoma/vit1
    mixer 20sec/vit10
    réserver dans un plat chaud + papier d'alu
    si préparer à avance

  4. Montage du Tiramisu
  5. mettre dans une verrine la crème de butternut
    ajouter votre crème au bleu de causse

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tiramisu fumé au Butternut

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Mes commentaires

  • 26. août 2013 - 23:29
    5.0

    bonne et belle association au niveau gustatif comme dans les couleurs. Merci pour le partage  Big Smile

  • 6. février 2013 - 19:47

    si vous n'avez pas de siphon pour la crème au bleu de causse mixer 1min/vit5. Mettre la crème dans une poche à douille et réserver au frais en attendant la cuisson de la crème de butternut tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 4. février 2013 - 15:53

    Excellent! je recommande.

  • 2. février 2013 - 19:59

    Delicieuse et tres bonne idée.

  • 27. janvier 2013 - 22:55

    tmrc_emoticons.) bravo cocotte !!

  • 24. janvier 2013 - 20:43

    L'association des textures et des goûts est super réussie! Cooking 1

  • 22. janvier 2013 - 17:40

    Vraiment une très bonne idée. La légèreté de la mousse et son goût relevé vont bien avec le butternut réveillé par la poitrine fumée. Et en plus, c'est facile et ça présente bien. Cela va devenir un de mes classiques !

  • 22. janvier 2013 - 16:56

    Une vraie tuerie ! Un mélange explosif (de saveurs). Bref, j'ai vraiment été surpris. L'astuce est de déguster les 2 couches en même temps... A votre tour !

  • 19. janvier 2013 - 14:47

    trés bonne idée

  • 18. janvier 2013 - 12:33

    cool ta recette l idee me plait mais on fait comment ?????????

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