3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Mini cakes au crabe


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

Mini cakes au crabe

  • 300 gramme de miettes de crabe en boîte
  • 2 gousses ail
  • 3 oeufs entiers
  • 130 gramme de farine
  • 90 gramme d'emmental rapé
  • 50 gramme de beurre
  • 100 gramme de lait
  • 1 paquet de levure
  • Sel et poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Prechauffer le four à 200°

    Raper le gruyere et l'ail 5s vit 6

    Mettre le lait et le beurre, 3mm à 37° vit 2

    Ajouter ensuite les oeufs, la farine, la levure le sel et le poivre mixer 40s  vit 4. puis mettre les miettes de crabe egouttées, le gruyère avec l'ail et mixer Counter-clockwise operation 30s vit 2

    Verser la préparation dans les moules et faire cuire 15 à 20 mm

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon et rapide....

    Soumis par Amy78 le 24. mars 2017 - 17:11.

    Très bon et rapide.
    J'ai mis aussi échalotte au lieu de l'ail et 2 cuillères à café de concentré de tomates.
    Et j'ai glissé à l'intérieur de chaque madeleine un petit morceau de tomate séchée.
    Merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excelente recette!! ...

    Soumis par cici38 le 11. janvier 2017 - 09:13.

    excelente recette!!

    toute la famille a adorée,cake mouelleux ,gouteux; realisé dans des moules silicones pour petit cupcake , j en ai realisé 24.

    Acompagné d une sauce cocktail faite maison et d une soupe au top!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super moelleux, tous les

    Soumis par juju44140 le 9. mai 2016 - 13:50.

    super moelleux, tous les invités ont adoré. j'ai respcté la recette à la lettre sauf que j'ai mis une grosse échalote à la place de l'ail. penser à saler suffisament car le crabe est un peu fade en gout. vivement le prochain apéro!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette super! Rapide et

    Soumis par Vanessa.Piquet le 2. mai 2016 - 11:57.

    Recette super!

    Rapide et frais pour un apéritif varié  Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette et joyeux Noël

    Soumis par chiffonnet le 24. décembre 2015 - 19:15.

    Bonne recette et joyeux Noël à vous tous Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour cette recette

    Soumis par vdkstef le 7. novembre 2015 - 12:18.

    merci pour cette recette facile d une part et très très bonne

     

    moi ce fut poivrons rouges /dès de jambon cuit/ olive verte et juste au top

     

    merci en format mini cake pour l 'apero une tuerie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • délicieux à refaire!!!

    Soumis par pierrot et marie le 4. octobre 2014 - 11:47.

    délicieux à refaire!!! tmrc_emoticons.)

    Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tous on adorés,  j'avais pas

    Soumis par Chat25 le 4. janvier 2014 - 14:08.

    Tous on adorés,  j'avais pas d'ail sous le coude, avec ça donne une touche un peu plus relevé,  mais c'etait quand même excellent,  merci pour la recette tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réalisés avec du saumon fumé

    Soumis par momococo le 3. mars 2013 - 10:05.

    Réalisés avec du saumon fumé : UN DELICE  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • délicieux!!!! a refaire

    Soumis par finote le 31. octobre 2012 - 22:19.

    délicieux!!!! a refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • DE LA LEVURE CHIMIQUE NORMALE

    Soumis par nadette31 le 27. septembre 2012 - 11:38.

    DE LA LEVURE CHIMIQUE NORMALE

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Je voudrais essayer

    Soumis par sandrad le 26. septembre 2012 - 18:30.

    Bonjour,

    Je voudrais essayer mais c'est quoi comme levure qu'il faut mettre, chimique ? de boulanger ? fraîche ?

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Aie, vous aviez omis de dire

    Soumis par Alicepdn le 1. juillet 2012 - 11:31.

    Aie, vous aviez omis de dire de réserver le gruyère et l'ail !

    Je vous tiens au courant de la saveur de ce cake dès qu'il sera consommé !!!

    Merci ....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sa me tente bien j'ai du

    Soumis par angestephy le 14. mai 2012 - 01:04.

    sa me tente bien j'ai du monde demain soir je vais essayé  tmrc_emoticons.p

     

    gouin

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est pour l'apero, se mange

    Soumis par nadette31 le 8. mai 2012 - 22:26.

    c'est pour l'apero, se mange tiède ou froid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Coucou, la recette me tente

    Soumis par Thacora le 8. mai 2012 - 19:24.

    Coucou, la recette me tente bien.Mais est-ce à manger chaud ou froid ?

    A bientôt,

    Corinne. (13, Bouches du Rhône)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour les personnes qui

    Soumis par nadette31 le 8. mai 2012 - 17:15.

    Merci pour les personnes qui ont voté, mais j'aimerai savoir leurs appréciations sur la recettes;

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires