Ingrédients
4 personne/s
marinade
- 100 g oignon blanc
- 2 gousses ail
- 50 g huile d'olives
- 35 g de concentré de tomates
- 10 g de gingembre frais
- 10 fraises
- 1 pincée de baies roses
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre de Sechuan
- 1 pincée de piment d'espelette
poisson
- 30 crevettes
- 4 filets Filet de Flétan
-
6
20min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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-
9
La préparation de la recette
-mettre l'oignon, l'ail et le gingembre dans la bol et mixer 5s/v5 puis racler les parois avec la saptule.
-ajouter l'huile d'olive et rissoler5mn/v5.
-ajouter le concentré de tomates,les fraises, les baies roses, le poivre du Sechuan le piment d'Espelette, le sel, puis mélanger 15 s/v4
la marinade est prète!
Cette marinade est parfaite pour du poisson ou des crevettes montés en brochettes au barbecue!
marinade
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
pour les brochettes utiliser des pics en bois, et décorer vos assiettes avec des fraises entières...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire!merci c'est trop bon!
!merci c'est trop bon!