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Temps de préparation
6h 30min
Temps total
7h 30min
Portion
8 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

Cheesecake salé

  • 200 gramme Cracker tuc
  • 50 gramme parmesan rapé
  • 150 gramme philadelphia Nature
  • 150 gramme Philadelphia ail et fines herbes
  • 300 gramme fromage de chèvre frais
  • 300 gramme faiselle
  • 4 pas d'information oeufs moyens (53-63 g)
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 1 pas d'information jus de citron
  • 10 feuille menthe fraîche
  • 1 gousse ail
  • 1 pas d'information concombre
  • 50 gramme beurre doux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Preparation du fond de tarte
  1. Dans le bol mixer 8sec/vit 8 le parmesan et réserver
    Dans le bol mixer les cracker pendant 10sec vit 8. Aider a l'aide de la spatule. Réserver avec le parmesan
    Dans le bol mettre le beurre et programmer 1 min vitVitesse mijotage"Vitesse mijotage" 70 °C
    Ajouter le parmesan et la poudre de cracker et melanger 1min vit 3

    Tapisser cette preparation dans un moule a manquer à fond amovible. Bien tasser et mettre au frigo
  2. Preparation de l'appareil
  3. Mettre tous lew fromages dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et melanger 1min 30 vitesse 4

    Ajouter les oeufs un par un toutex les 15sec par le trou du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" en laissant tourner le thermomix.
    Puis ajouter l'huile d'olive , la menthe et mixer 30sec vit 4

    Prechauffer le four à 160°C

    Verser la preparation sur le fond de tarte. Et enfourner pour 1h
  4. Une fin la cuisson terminée laiser le cheesecake 1heure dans le four eteint avec la porte entrouverte.

    Sortir le cheescake du four et le laisser refroidir sur le plan de travail puis mettre au frigo pour 4heures
  5. Decoration.:
    eplucher le concombre le mettre en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ajouter l'ail sel poivre et mixer 4sec vit 4

    Etaler sur le cheesecake avant de servir

Astuce

Nous avons mangé ce cheesecake accompagné de salade verte un soir en plat unique.

Se conserve 2/3 jours au frigo

Recette adaptée au thermomix depuis le site
http://www.sunny-delices.fr/recettes-salees/cheesecake-sale-chevre-menthe-citron-et-concombre

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cheesecake salé

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