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Variante mousse choco mascarpone


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Ingrédients

0 portion/s

mousse choco mascarpone

  • 4 oeufs, blancs separes des jaunes
  • 160 gramme chocolat noir
  • 200 gramme mascarpone, crème a fouetter
  • 2 c. à soupe rase eau

mousse

  • 30 gramme sucre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
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La préparation de la recette

    mousse choco et mascarpone
  1. faire fondre le chocolat avec l'eau Couvercle verrouilléVitesse mijotageà 40° vitesse 2,5

    Ajouter le sucre les jaunes d'oeufs Vitesse mijotage 30 seconde vitesse 2

    Ajouter la mascarpone Vitesse mijotage 45 secondes vitesse 3

    Reserver

    Mettre le fouet , inserer les blancs 3 minutes No Sens de rotation

    Ajouter les blancs delicatement à la creme au chocolat

    Faite des petits ramequins et laisser refroidir 3 heures minimum avant degustation

    Decorer a votre guise fruits , langue de chat etc
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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