3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante mousse choco mascarpone


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

mousse choco mascarpone

  • 4 oeufs, blancs separes des jaunes
  • 160 gramme chocolat noir
  • 200 gramme mascarpone, crème a fouetter
  • 2 c. à soupe rase eau

mousse

  • 30 gramme sucre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

    mousse choco et mascarpone
  1. faire fondre le chocolat avec l'eau Closed lidGentle stir settingà 40° vitesse 2,5

    Ajouter le sucre les jaunes d'oeufs Gentle stir setting 30 seconde vitesse 2

    Ajouter la mascarpone Gentle stir setting 45 secondes vitesse 3

    Reserver

    Mettre le fouet , inserer les blancs 3 minutes No counter-clockwise operation

    Ajouter les blancs delicatement à la creme au chocolat

    Faite des petits ramequins et laisser refroidir 3 heures minimum avant degustation

    Decorer a votre guise fruits , langue de chat etc
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires