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Ingrédients
0 portion/s
mousse choco mascarpone
- 4 oeufs, blancs separes des jaunes
- 160 gramme chocolat noir
- 200 gramme mascarpone, crème a fouetter
- 2 c. à soupe rase eau
mousse
- 30 gramme sucre
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7Preparation
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La préparation de la recette
- faire fondre le chocolat avec l'eau "Couvercle verrouillé" "Vitesse mijotage" à 40° vitesse 2,5
Ajouter le sucre les jaunes d'oeufs "Vitesse mijotage" 30 seconde vitesse 2
Ajouter la mascarpone "Vitesse mijotage" 45 secondes vitesse 3
Reserver
Mettre le fouet , inserer les blancs 3 minutes "No Sens de rotation"
Ajouter les blancs delicatement à la creme au chocolat
Faite des petits ramequins et laisser refroidir 3 heures minimum avant degustation
Decorer a votre guise fruits , langue de chat etc
mousse choco et mascarpone
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Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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