3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante de cookies moelleux allégés ww


Imprimer:
4

Ingrédients

40 portion/s

130 grammes chocolat noir en morceaux

  • 130 gramme compote, pomme banane
  • 55 gramme de stévia
  • 60 gramme de sucre roux
  • 1 œuf
  • 180 gramme farine
  • 2 c. à café rase de levure
  • 1 pincée sel
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer votre four à 180 degrés

    Mettre du papier cuisson sur deux plaques à pâtisserie

     

  2. Mettre le chocolat noir dans le bol Closed lid et râper 5sec/vitesse 6

    Mettre le chocolat dans un récipient et réserver

  3. Mettre la compote, les sucres et l'oeuf dans le bol Closed lid et mélanger 2min/vitesse 3

    Ajouter la farine,la levure et le sel,puis mélanger 40sec/vitesse4

  4. Ajouter ensuite le chocolat rapé et mélanger 30sec/vitesse2

     

  5. Prendre deux cuillères à soupes et former des boules de pâte en faisant attention de laisser suffisament d'espace entre les cookies

    Mettre à cuir 10 min à 180 degrés les cookies doivent être dorée

    Laisser refroidir sur une grille

    Bonne dégustation point pour la recette complete 16 pp

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Utiliser plutôt de la compote pomme bannane c'est l'idéal pour remplacer le beurre


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires