Ingrédients
6 portion/s
préparation
- 250 g mascarpone
- 2 œuf
- 30 g sucre
- 20 boudoirs
- 1 pincée sel
- 1 tasse chocolat
- cacao en poudre (décor)
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1. Mettre le sucre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec vit 9Ajouter les jaunes d'oeufs et le masacarpone : 15 sec vitesse 6Réserver la préparation et nettoyer le bolInsérer le fouet et montez les 2 blancs d'oeufs en neige avec le sel et le sucre.Insérer les blancs en neige à la préparation au mascarponeDans 6 verrines : Alterner le boudoir trempé rapidement dans le chocolat / la préparation au mascarpone /le boudoir / préparation au mascarpone/le boudoir / préparation au mascarpone.Décorer le dessus avec un peu de cacao et mettre minimum 12h au frigo.
préparation
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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