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Ingrédients
4 portion/s
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6
24h 0min
Preparation 24h 0minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
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9
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La préparation de la recette
- Pour 4 à 6 personnes
Une boite de biscuits roses de Reims
250g de fraises nettoyées
250g de mascarpone
20cl de crème liquide à 30%
80g de sucre
3 œufs
Coulis de fraises
1 jus de citron (garder le zeste)
250g de fraises nettoyées
Sirop d’imbibage
50g de sucre roux
15 cl d'eau
Menthe
Commencer par préparer le sirop d’imbibage. Mettre à chauffer le sucre roux et l’eau ; les porter à ébullition. Oter du feu et ajouter quelques feuilles de menthe avant de laisser infuser. Passer au coulis de fraises en les plaçant dans le thermomix avec le jus de citron (plus ou moins, selon vos goûts) ; mixer 20s, 8. Réserver. C’est au tour de l’appareil au mascarpone. Dans le bol lavé, placer le fouet, les œufs et le sucre pour 3mn, 3. Oter le fouet, ajouter le mascarpone, la crème liquide et le zeste de citron pour 20s, sens inverse, 2. Passer au dressage. Placer des fraises au fond de vos verrines, des biscuits trempés dans le sirop d’imbibage, verser un peu d’appareil au mascarpone, de coulis de fraises et réitérer l’opération une seconde fois.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon et frais!
Très bon et frais!
Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon...
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