3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

TARTE RHUBARBE


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 personne/s

  • rhubarbe, 500g
  • beurre, 70g
  • farine, 150g
  • eau, 50g
  • sucre vanillé, 2sachet
  • œuf, 2
  • fromage blanc 0, 200g
  • crème fraîche 15%, 2cs
  • edulcorant de cuisson
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. CUISSON DE LA RHUBARBE : la couper en cubes, la mettre dans un saladier avec édulcorant et cuire 5 min au micro onde; (elle reste croquante)PREPARATION DE LA PATE :mettre farine, beurre, eau, sucre vanillé et sel dans le thermomix. Pétrir 1 min / petrinEtaler et garnir un moule à a tarte PREPARTION DU FLAN : mettre dans le bol du tm, fromage blanc, oeuf, creme et édulcorant. Mixer 6s/vit 5Etaler la rhubarbe sur le fond de tarte, verser le flan et cuire 30 moin, four chaud, 200°

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires