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TARTE POIRE MERINGUEE


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Ingrédients

6 personne/s

PATE BRISEE

  • 75 g beurre
  • 150 g farine
  • sel à discretion
  • 50 g eau

GARNITURE

  • 2 Boîte Poire au Sirop
  • 1+1/2 Tablette chocolat noir à cuire
  • 5 oeufs
  • 1/2 Poudre amande
  • 6
    45min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    PATE BRISEE
  1. Faire la pâte brisée façon Thermomix page 108 du livre à table avec thermomix

  2. MONTAGE
  3. Etaler la pâte, foncer un moule à tarte et faire cuire à blanc

  4. Bien égoutter les poires au sirop


    Garder environ un bol de jus

  5. Faire fondre le chocolat 5min/V.mijotage avec un morceau de beurre et un peu de jus de poire


    A la sonnerie, régler V1, rajouter les jaunes d'oeufs un par un et ensuite la poudre amande (rallonger la sauce si nécessaire avec du jus de poire)


     

  6. Une fois la pâte cuite, mettre les poires égouttées dessus


    Etaler la sauce chocoloat dessus

  7. Monter les Blancs Oeuf façon thermomix et les étaler sur la tarte


    Passer au four pour colorer la meringue

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Ne pas lésiner sur la marque des poires, les bons marchées sont dures.

En cuisant les blancs en neige se rétractent donc bien les étaler jusqu'au bord


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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