Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Pommes aux spéculoos cuites au four
- 8 spéculoos
- 50 g beurre doux
- 1 c. à café bombée sucre vanillé
- 4 ou 5 pommes, selon la taille
- eau
- miel
-
6
40min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer votre four à 200°C;Eplucher vos pommes (ou garder la peau selon les goûts), les creuser à l'aide d'un vide pomme.
Dans le bol du thermomix, mettre les gâteaux spéculoos et les réduire en poudre 5 SECONDES VITESSE 5;Avec le gobelet doseur
Ajouter le beurre mou, et la cuillère de sucre vanillé.Mixer 30 secondes vitesse 3.avec le gobelet doseur
Mettre cette préparation dans le trou des pommes et sur le dessus.Déposer un peu de miel sur chaque pomme (facultatif).
Enfourner les pommes préparées dans un plat a four avec de l'eau au fond.
Cuire entre 30 et 45 minutes à 200°C selon votre four.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetoutoune21:MERCI
toutoune21:MERCI
Recette excellente, pas chère et facile à...
Recette excellente, pas chère et facile à réaliser ... je ne m'en lasse pas et je la fais régulièrement, tout le monde adore.