Vous êtes ici:
4
Ingrédients
15 portion/s
Pate a crêpe
Pâte à crêpe
- 50 g beurre
- 500 g farine de blé
- 1 litre Lait demi écrème
- 180 g sucre
- 1 paquets sucre vanillé
- 3 pas d'information Oeuf
- 1 verres eau
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Faire fondre le beurre 50 g
3 minutes / 70 degrés / vitesse 2 - Ajoute 500 g de farine
- Ajouter le verre d'eau
150 ml - Ajouter le sucre 180 g et le sachet de sucre de vanillée
- Ajouter les 3 œufs
- Ensuite ajouter1 litre de lait peu à peu
5 min / vitesse 10
pour que la pates soit très lisse
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire