3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte à crêpe au lait d'amande


Imprimer:
4

Ingrédients

20 portion/s

  • 500 g lait d'amande
  • 250 g farine
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe huile
  • 3 c. à soupe de sucre poudre
  • fleur d'oranger
  • 1 pincée sel fin
  • eau, un peu d'eau si la pâte est trop épaisse
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre tous les ingrédients dans le bol, en commençant par le liquide.

    et mixer 1min vitesse 5!

    voilà c'est prêt!!!

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Absolument délicieux .... La

    Soumis par solmar le 9. février 2014 - 19:34.

    Absolument délicieux .... La différence avec des crêpes classiques est a peine perceptible.... Ma fille a été très contente de pouvoir se régaler avec nous alors qu'elle pensait devoir nous regarder devorer nos crêpes .....5 étoiles et un coeur tout rose 

    Merci de ce partage et si vous avez d'autres recettes , ô combien précieuses ,  pour les intolérants aux PLV , je suis preneuse ! 

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pas goûtée encore mais niveau

    Soumis par solmar le 9. février 2014 - 15:12.

    Pas goûtée encore mais niveau texture de la pâte et facilité de réalisation des crêpes , un sel mot : parfait ! 

    Retour gustatif , tout a l'heure lorsque ma fille qui allaite son bébé , intolérant aux PLV , aura goûté .... Et je goûterai aussi pour comparer avec une crêpe classique....

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • extra, pas tellement apprécié

    Soumis par Marina.S le 19. novembre 2013 - 09:01.

    extra, pas tellement apprécié à la maison. Moi j'ai beaucoup aimé par contre très cassante.

    J'y ai ajouté rhum et vanille

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci, très bonne recette,

    Soumis par Delle66 le 11. août 2013 - 00:15.

    Merci, très bonne recette, avec un subtil goût d'amande. J'ai fait double dose en suivant les mêmes indications et c'était parfait.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires