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4
Ingrédients
15 portion/s
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6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
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9
5
La préparation de la recette
- Pour une qunizaine de navettes
1 oeuf
90g de sucre
25g d'huile d'olive
20g de fleur d'oranger
1/2 sachet de levure chimique
250g de farine
1 zeste d'orange
Lait sucré pour la dorure
Préchauffer le four à 180. Placer le fouet, l'oeuf et le sucre pour 2mn, 3. Oter le fouet et placer tous les autres ingrédients. Mixer 20s, 7. Vous devez obtenir une pâte souple ; si ce n'est pas le cas (en fonction de la taille de votre oeufs), ajouter un peu de fleur d'oranger ou de farine. Former des petits boudins d'une dizaine de centimètres, pincer les extrémités et donner un coup de couteau au milieu. Les disposer sur une plaque de four chemisée, les badigeonner de lait sucré et cuire une vingtaine de minutes.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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Connaissez-vous les navettes provençales, ces petits biscuits au bon goût de fleur d'oranger ? Si vous n'avez jamais goûté, c'est le moment de vous lancer. C'est très simple à faire et hyper gourmand.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr