Temps de préparation
                                6min
                                                                    
                                                            Temps total
                                41min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     6 
                                     portion/s 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            Ingrédients
4 OEUFS . 250G CHOCOLAT NOIR . 35 G FARINE . 1 CC LEVURE . UN PEU DE LAIT . 3 CS SUCRE . 50 A 60 G BEURRE MOU
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                        
                        Fouet - 
                        
                        
                        Spatule - 
                        
                        
                        Bol complet 
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- FAITES FONDRE LE CHOCOLAT 
"Couvercle verrouillé"  35° AVEC UN PEU DE LAIT ( 4cs)
ajouter le fouet , les oeufs entiers un a un le sucre , le beurre , 1cc de levure , 35 g farine , battre le tout vit 4 pendant 3 à 4 mn
verser ds un moule , attention moi je l ai fait cuire ds un petit saladier en verre 32mn . il reste trés coulant .
le " coulant " dépendra donc du moule s il est plus large que haut .
CE GATEAU EST PEU RICHE EN BEURRE ET SUCRE COMPARE A D AUTRES ET TOUT AUSSI BON 
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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